ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Госпогранслужба заявила, что через Венгрию на Украину вошла американская военная колонна



korrespondent:

Военную технику в Украину из Венгрии завезли американцы


Колонна военной техники, замеченная на украинско-венгерской границе, принадлежит военным подразделениям, которые принимают участие в украино-американских учениях на Яворовском полигоне во Львовской области.

Об этом изданию Левый берег заявил пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян.

"Эта техника принадлежит тем подразделениям, которые принимают участие в учениях на Яворовском полигоне. После окончания учений техника покинет территорию Украины", - заявил он.

Слободян также подтвердил, что техника принадлежит Соединенным Штатам Америки, которые и проводят учения с Нацгвардией Украины.


P.S. Хм, а я вчера прочёл про эту колонну, заголовок показался каким-то желтоватым, не стал публиковать - не понятно, чья колонна, куда прошла - то ли из Венгрии на Украину, то ли наоборот. А тут сами украинские пограничники заявили, что колонна американская. "На учения" они приехали, ага. Про колонну, кстати, узнали случайно - кто-то из венгров сфотографировал и опубликовал на сайте karpathir, а наши СМИ подхватили и понеслось. Сколько колонн американской техники въехали на Украину через румынскую, венгерскую и польскую границу и остались незамеченными - остаётся только догадываться.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment