ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Российское гражданское общество пресекло шабаш профессиональных педерастов

"Взгляд":

В Воронеже в воскресенье прошел пикет гей-активистов, он завершился избиением его участников.

Гей-активисты Воронежа заявили о своем намерении провести акцию, согласовав ее с мэрией как протест против так называемого гомофобного закона, который будет обсуждаться в Госдуме. Пикет был заявлен на площади возле памятника Никитину в Воронеже с 14 до 15 часов. Согласно заявке, должны были принять в нем участие около 50 человек, сообщает РИА «Новости».

Противники представителей ЛГБТ-сообщества через соцсети заявили о намерении разогнать пикетирующих. Несколько сотен человек, выступающих против гей-пропаганды в России, собрались возле памятника и блокировали подходы к нему, чтобы не допустить пикет.

Когда активисты появились, а их было около 10 человек, толпа сперва закидала их снежками, а затем бросилась на них, повалила несколько активистов на землю и стала бить. Пострадала также пожилая женщина, которая проходила мимо. По крайней мере одному из пришедших на пикет понадобилась медицинская помощь.

В настоящий момент полиция контролирует ситуацию, никаких стычек на данный момент не происходит.

***

Хорошо, что зрелое гражданское общество пресекло последствия преступного решения воронежских властей. Очень жаль, что чиновники, выдавшие извращенцам разрешение на проведение антиобщественного шабаша, не шли во главе колонны.

На мой взгляд, ладно - пускай разрешают. Но с обязательным условием. Кто поставил подпись под разрешением, тот и идёт впереди содомского шествия. Народ должен видеть этих скромных героев, чтобы иметь возможность лично выразить своё восхищение.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments