ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Футбол. Россия - США. 133 : 73 в нашу пользу. Матч окончен



Принц Али бин Аль-Хусейн снял свою кандидатуру с выборов президента Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА), Йозеф Блаттер снова избран президентом.

«Хочу поблагодарить всех вас. Это прекрасный путь, видеть проблемы, которые нас объединяют, - сказал аль-Хусейн, передает ТАСС. - Спасибо всем за поддержку и оказанное доверие. На этой основе я отказываюсь от дальнейшего участия в гонке».

Переизбранный президент ФИФА Блаттер поблагодарил членов конгресса за доверие. «Мы вернем корабль под названием ФИФА на верный курс и попытаемся ввести его в порт, который нам нужен», – сказал Блаттер после переизбрания, передает РИА «Новости».

Ранее в пятницу Йозеф Блаттер и Али бин Аль-Хусейн перешли во второй тур на выборах президента Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА). Никому из претендентов не удалось набрать в первом туре 140 необходимых голосов делегатов национальных ассоциаций. За действующего президента ФИФА Йозефа Блаттера свои голоса отдали 133 страны, а за его единственного конкурента принца Иордании Али бин Аль-Хусейна – 73.


P.S. Опрос представителей 206-ти государств на тему "вы за США или против демократии" завершился. Они против демократии. Американцы поставили себя в довольно глупое положение - не надо было устраивать весь этот фейерверк с арестами накануне выборов. Вместо того, чтобы испугаться и проголосовать за указанного США кандидата из славной футбольными традициями Иордании, 133 государства выбрали "пророссийского" Блаттера. Всё-таки людей раздражает столь грубое и наглое давление - не все готовы ползать на брюхе. Надо как-то помягче. Тем более, когда голосование тайное.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments