ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Источник в НАТО: "Мы, вероятно, будет в состоянии войны этим летом"



"На прошлой неделе (20 мая - прим.) бывший аналитик разведки АНБ Джон Шиндлер распространил довольно тревожный твит. Уточняя, что речь идет, предположительно, о России, Шиндлер заявил: "один из руководителей НАТО (за пределами США) сказал мне сегодня:"Мы, вероятно, будет в состоянии войны этим летом. Если нам повезет, она не будет ядерной".

Так кто же  такой Джон Шиндлер? Как десятилетний ветеран АНБ, он появлялся в заголовках новостей чаще, чем Сноуден. Он был профессором  Военно-морского колледжа США, и в настоящее время часто публикуется в Business Insider. Business Insider говорит о нем, что Шиндлер ведет занятия по вопросам безопасности, стратегии, разведки и терроризма, и он "тесно сотрудничает с другими правительственными учреждениями, которые, вероятно, предпочитают, чтобы он их не упоминал".

Можно с уверенностью сказать, что Шиндлер, время от времени,  тесно общается с высокопоставленными должностными лицами, так что его твит следует принимать всерьез.

Это пугает, что члены НАТО на самом деле готовятся и ожидают войну с Россией грядущим летом. Но, к сожалению, это не все, что удивляет. Учитывая некоторые факты, которые  мы наблюдаем по всему миру постоянно, можно с уверенностью предположить, что сверхдержавы, такие как США, Россия и Китай, готовятся к чему-то большому.

Поскольку такие предупреждения появляются всё чаще, происходящее должно насторожить. То, что мы сейчас живем в мире, где высокопоставленные чиновники просто предполагают, что ядерная война не за горами, означает, что мы должны быть очень обеспокоенными. Войны редко являются из ниоткуда. Тихие слухи  о войне всегда опережают начало настоящих действий."

Перевод

P.S. Думаю, вопрос начала войны или её отсрочки будет решаться на заседании Бильдельбергского клуба, которое пройдёт в Австрии в середине июня. Конечно, упыри могут решить этот вопрос и раньше, но заседание обязательно проведут там, где назначено - сатанисты крайне щепетильно относятся к своим ритуалам. Так что следующие три недели я бы не ожидал чего-то кардинального. А вот когда рептилии расползутся по норам - тогда уже надо быть настороже.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments