ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Первые ласточки: ИГИЛ начал издавать журнал на русском языке



Отсюда

А вот тут о том, как США "воюют с ИГИЛ". Большинство военных самолётов, отправляемых как бы "бомбить террористов", просто летают порожняком:



Напомню, "халиф Исламского государства" Абу-Бакр аль-Багдади в 2005 году был помещён в американский концлагерь Кэмп-Бокка на юге Ирака, откуда вышел через 4 года за хорошее поведение, то есть, дав подписку о сотрудничестве со спецслужбами США. Есть основания полагать, что удивительные успехи ИГИЛ в борьбе с регулярной армией Ирака объясняются вовсе не тем, что из американцев военные инструкторы как из дерьма пуля. Всё-таки они готовят новую иракскую армию больше десяти лет, и если "элитные бригады" просто убегают, оставляя стратегические важные города легковооружённым и уступающим в численности гопникам, то, вполне вероятно, так и задумано. США дают ИГИЛ возможность укрепиться. А вскоре монстра направят на нас - попытаются, во всяком случае.

И, конечно, гадая, что же такого нам американцы могут сделать плохого? - напасть при помощи НАТО, Швеции и Финляндии с Северо-Запада, при помощи бандеровцев с Юго-Запада или при помощи ИГИЛ с Юга и изнутри, - не стоит забывать, что одно другому вовсе не мешает, а наоборот - помогает и дополняет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments