ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Исход."Все в РФ!" | Информационный центр Aftershock

aftershock.su публикует. Судя по тексту, автор живёт и работает во Франции



Путин похоже ткнул палкой в муравейник, в котором был спрятан воздушный шарик. Всё лопнуло, муравьи и ветки разлетелись по лесу.

Дав гражданство Депардье, он сорвал крышу у французов.

1. Об этом говорят здесь постоянно. Журналисты в растерянности, некоторых просто колбасит: мир перевернулся, когнитивный диссонанс порвал извилину.

2. Брижит Бардо угрожает "переехать в Россию" если френчи всё-таки усыпят двух больных слоних.  При этом французы превентивно пытаются ее удержать за подол и буквально орут следующее: "В России Вашу фамилию все пишут неправильно! Они пишут "Бордо!" "

3. Бельгийцы обижаются, они проиграли. Френчи в ступоре.

4. Европейсы открыли для себя, что в РФ 13% подоходный налог, "плоский" а не прогрессивный. От этого многих скрутило, а кое-кто из продуманных действует споро и деловито, названивая знакомым знакомых "с контактами в России" и прощупывает почву насчет "гражданства".

5. Моя ассистентка хохочет: Месье Насобин, вы уже много лет говорите им, (знакомым) что в РФ 13% налог, но поверили они Вам только сейчас. И теперь это проблема...

6. Депардье и Путина поливают грязью, но неубедительно.

7. В РФ активизировалось какое-то несметное количество придурков, "разъясняющих" что Депардъе жирный козел, а Путин - Пукин. Уродцы рассказывают какие-то дебильные байки, о "правильных" и "разумных" податях во Франции. Причем назидательно объясняют как там во Франции и мне тоже

8. Мальгин, известный своим погонялом "Асуанская Впадина" размышляет о налогах, в которых по его, мальгина глубокому разумению Депардъе не разбирается. Сам Мальгин при этом выглядит дураком, потому что слышал звон, да не знает где он, и меет о предмете лишь общее, неверное, представление.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments