ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Патриарх Кирилл: Нам не нужны бородатые певицы



Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл раскритиковал современные тенденции музыкального фестиваля «Евровидение», сообщают «Вести». Он считает, что эти тенденции противны нашей культуре, и Россия должна представлять что-то на основе собственных национальных традиций.

«Колыбельные, патриотические и духовные песни нужно поддерживать. Нам нужны свои конкурсы и нужно продвигать свою культуру, в том числе показывая ее всему миру», — заявил Патриарх в Ульяновске на встрече с участниками движения «Православная инициатива».

По мнению Предстоятеля РПЦ, если Полина Гагарина выиграет «Евровидение», в следующем году конкурс приедет «вместе со всеми этими бородатыми певицами», которые навязывают то, что «противно нашей душе и нашей культуре».

P.S. Действительно, дегенераты евросодома могут намеренно отдать победу Гагариной, чтобы на следующий год проникнуть в Россию и устроить свой мерзкий шабаш. На это у их хозяев вполне может хватить ума. А недалёкие люди в России будут верещать от радости, не понимая, что враг пробил ещё одну брешь в нашей духовной обороне, нанёс ещё один удар по нашему культурному коду. Это дорога в ад. Хорошо, если у нас хватит мудрости вообще не участвовать в этой постыдной бесовщине.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments