ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Нуланд врать не станет



18.05.15. Сообщение от местных жителей:

"Донецк под мощнейшим обстрелом с 23:00 часов примерно. Обстрел 1-й площадки, Спартак, Аэропорт. Пески - интенсивный стрелковый бой. Также были прилеты в р-н п. Октябрьский (на данный момент там что-то горит). Смоляночка с Пахарем хорошо слышат. С Опытного по аэропорту и его окрестности фигачат сильно, аж земля дрожит и стекла вибрируют. Что-то они сегодня рановато начали, два дня до этого ровно в 12 начинали. Ворошиловский, Текстильщик, Ленинский, Буденновский р-ны и весь остальной Донецк сотрясается от взрывов. Обстрел нацистами в р-н Путиловки продолжается. Ленинский не понятно, что это - пушка или минометы, но от нас...с зимы так окна не дрожали. В 23:00 началась интенсивная канонада, по 2-3 снаряда прилетает каждые 5 секунд. В районе аэропорта вспышки очень-очень яркие. На Спартаке вообще ад, похоже на прорыв. Житель Иловайска пишет, что даже там ему слышно отдаленный грохот боев под Донецком. Наконец-то наши стреляют, а гудит это слышно как летят снаряды. Когда наши начинают отвечать - страх уходит."

Сообщение от военкоров:

"Киевский р-н: попадание в дом, разрушены крыша и второй этаж. Куйбышевский р-н: попадание в переулке между улицами Уткина и Чернова, повредило заборы, осколками пробило дом. Поступила информация, что по состоянию на 23:49 в Песках бои продолжаются. В р-н п. Октябрьский ВСУ произвели обстрел зажигательными снарядами. В Донецке по состоянию на 23:48 с севера на юг наблюдался БПЛА украинских военных. По состоянию на 23:53 украинские силовики ведут обстрел в р-н Иверского и Спартака. Местные жители всех районов города сообщают о мощнейших взрывах и дрожащих стеклах. По состоянию на 23:55 по окраинам Горловки бьют без остановки."


Сообщение от жителя Донецка:

"В 23:30 от меня гаубицы ВСН стреляли до 23:50, а они не стреляли с февраля! Видимо чаша терпения переполняется и военным уже невыносимо терпеть унижения. Они жаждут боя и честной борьбы за освобождение нашей земли."


P.S. Я был почти уверен, что они раньше конца июня ничего серьёзного не начнут. Но когда услышал об этом заявлении Нуланд, сразу подумал, что не к добру. Так же самое они и перед 08.08.08 говорили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment