ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Это какой-то позор...



Денис Тукмаков:

Читаю доклад Немцова «Путин. Война». Слушайте, это какой-то эпик фейл.

И я даже не про давно разоблаченные фейки про бурятов, которые «докладчики» зачем-то мариновали два с половиной последних месяца и теперь (очень вовремя) выплеснули в свет.

Сама логика этого опуса, его стилистика, его методология играет против замысла авторов.

Ведь в чем заключалась цель доклада? «Путина необходимо остановить» — это четко прописано в заключении. Сказано и то, кто именно это должен сделать: российский народ. Не Запад. Не правящие элиты. Не пятая колонна. А народ.

Но на протяжении всего доклада авторы занимаются ровно одним: объясняют этому самому народу, как Путин последовательно выполнял все его чаяния.

Возвращал Крым. Вводил войска на Донбасс. Спасал республики. Не жалел средств на их восстановление. Терпел санкции. Честно помогал всем семьям погибших «отпускников». Яростно боролся с Западом в сопутствующей информационной войне.

То, что все эти ходы лишь добавляли Путину популярности, признается в первой же главе доклада — «Зачем Путину эта война». После чего его авторы дружно забывают об этом и принимаются обвинять Кремль в каждом из этих действий.

Шиза, да и только.

Причем эти объяснения сплошь выполнены в риторике «политического украинства» — когда воссоединение с Крымом называется исключительно «аннексией», воюющие на Донбассе добровольцы либо упоминаются в кавычках, либо обзываются «наемниками», а ополченцы ДНР и ЛНР именуются не иначе как «сепаратисты» и «боевики».

На что же ставка-то? Разве что, как в известном демотиваторе, единственной претензией народа к Путину могло бы стать не то, что он «слишком Путин», а то лишь, что он «недостаточно Путин».

В общем, даже как-то стыдно становится за нашу демшизу. Пытаться скинуть Путина через народную революцию, вменив ему «Крымнаш», — ну, это уже полная деградация.

Источник



P.S. Действительно, будь у америкосов чуть больше мозгов, они бы заплатили Немцову за описание того, как Путин бросил Донбасс на растерзание бандеровцев, не поставил туда ни единого снаряда и ни единого патрона, не пускал туда добровольцев и т.д. - что привело к огромным жертвам среди русского населения. Но платить либерастам за подробный (пусть и бездоказательный) доклад о том, как Путин изо-всех сил защищает интересы русского народа? И этот доклад дурачок Яшин хочет кинуть в каждый почтовый ящик каждого города России! Я понимаю, что сами либералы существа слабоумные и жадные - прекрасное сочетание, вполне достаточное для того, чтобы "кровавый режим" берёг каждого из них пуще, чем любого суперагента. Но американцы-то куда смотрят? Ведь это же их деньги, в конце-концов. Нет, так я скоро поверю, что Госдеп захвачен агентами ФСБ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments