ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

"Се человек..."


В сети набирает популярность видео, на котором житель Днепропетровска шокирует украинскую журналистку правдой о Великой Отечественной войне.

Украинская журналистка на митинге в Днепропетровске натолкнулась на русского жителя города, который попытался просветить ее на тему истории Великой Отечественной войны.

Мужчина рассказал, что 9 мая можно считать Днем Победы над «евросоюзом». Т.к. на территорию Советского Союза вместе с немцами вторглись австрийские, албанские, румынские, венгерские, финские, хорватские, французские батальоны и подразделения СС противостояли советским войскам.

Журналистка — типичная зомбированная украинка, в ее шаблон не укладывается мысль, что вместе с Германией, против СССР воевало множество союзников — национальных формирований из различных стран, причем их число в ходе войны увеличивались.

Представительница украинского СМИ настойчиво пыталась узнать настоящее имя мужчины, видимо для того, чтобы донести в СБУ.

Subscribe

  • МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ

    Очень неплохо. Душевно и бодро. А говорят ещё что у нас пропаганда плохо поставлена, мягкой силы нет. Всегда перед войной какие-нибудь очень…

  • Время "Ч" приближается

    Процесс подготовки НАТО к большой войне с Россией, ставший заметным начиная с 2015 года, по всей видимости, подходит к своему завершению. Все эти…

  • Чикатило, укравший глобус

    Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! (Мф. 23 : 24) Слушая комментарии по поводу суда по клевете на ветерана войны, которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment