ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Рус, Иван, сдавайс! Доку Умаров поддержал "оранжевых"

Лидер северокавказского подполья Доку Умаров выступил с видеообращением, в котором приказал не причинять вреда мирным граждан России, потому что они протестуют против власти премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина, сообщает Reuters.

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02/03/n_2190817.shtml

О как! Давайте расшифруем, ЧТО ИМЕННО сообщают гражданам России "Рейтер" и "Газета.ру".

Нам сообщили приятную новость - если мы скинем Путина, нас не будут убивать террористы.

В общем, по отдельности мы знаем, что российские либералы ещё в 90-х протоптали тропинку к кавказским террористам. Знаем, кто создал Аль-Каиду или миф о ней. Хорошо догадываемся, с чьей подачи финансировали чеченских бандитов.

Но примера столь открытого единения - прям совместной Декларации - западных СМИ, отмороженных террористов и российского "креативного класса" я, честно говоря, ещё не помню.

Когда-то Дмитрий Анатольевич грозился сажать на двадцать лет любого сообщника террористов. Даже тех, кто хотя бы готовил им еду. Хорошая была идея! Из серии "наше дело прокукарекать, а там хоть не рассветай!"

Потому как явные сообщники террористов, которые выполняют основную работу - информационное сопровождение террора - чувствуют себя в нашей стране вполне безнаказанно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments