ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Командующий КСИР: Иран подготовлен к худшему варианту развития событий



В связи с повторением риторики Соединенных Штатов, направленной на запугивание Тегерана, бригадный генерал Корпуса Стражей Исламской Революции Хосейн Салами предупредил Вашингтон, что Иран готов противостоять любому виду угроз.

"Эра достижения политической гегемонии посредством угроз, запугивания и  использования военной власти закончена", - подчеркнул Салями, добавляя, что американцы не должны сравнивать свои предыдущие военные победы над слабыми армиями с последствиями возможного конфликта с Ираном.

«Исламская республики Иран полностью подготовлена к "наихудшему варианту развития событий", - повторил в этой связи Салями. При этом, командующий посоветовал иранской команде покинуть переговоры в случае  использования американцами  угрожающей или оскорбительной риторики.

По информации Iran.ru, генерал Салами призвал иранскую команду переговорщиков не соглашаться ни на какой  компромисс в отношении ядерного соглашения, если это «подорвет национальную самооценку и будет идти в разрез с интересами страны».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments