ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Чистка МВД: Путин освободил от должности около 20 генералов

От должности освобождены: генерал-лейтенант полиции Сергей Лавров, который занимал пост начальника управления ФСКН по Кубани, а также генерал-майор внутренней службы, начальник управления по взаимодействию со СМИ МВД России Андрей Пилипчук, говорится в документе на официальном портале правовой информации.

Кроме того, уволен первый замкомандующего войсками Центрального регионального командования внутренних войск МВД РФ Владимир Падалко. Освобожден от занимаемой должности генерал-лейтенант юстиции, руководитель первого следственного управления Главного следственного управления СК России Дмитрий Загороднев. Первый замначальника ГУ МЧС по Москве Юрий Акимов также освобожден от должности и уволен с военной службы.

Тем же указом Путин провел около 30 назначений в силовых ведомствах России, пишет «Российская газета».


Источник
Subscribe

  • МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ

    Очень неплохо. Душевно и бодро. А говорят ещё что у нас пропаганда плохо поставлена, мягкой силы нет. Всегда перед войной какие-нибудь очень…

  • Время "Ч" приближается

    Процесс подготовки НАТО к большой войне с Россией, ставший заметным начиная с 2015 года, по всей видимости, подходит к своему завершению. Все эти…

  • Чикатило, укравший глобус

    Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! (Мф. 23 : 24) Слушая комментарии по поводу суда по клевете на ветерана войны, которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments