ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Запад обеспокоен: православные грузины мешают обучать детей содомии. И виноват в этом Путин



Вчера на сайте ВВС появился чудесный материал.

Педрилы жалуются на то, что родители грузинских школьников сговорились с православными священниками и не позволяют прививать детям «западные ценности».

«Крупнейшая из таких групп - Союз православных родителей, в который входят родители и священники, прославившиеся своими агрессивными, часто с применением насилия, демонстрациями против меньшинств».

Приходит прогрессивный педик в школу, хочет рассказать ребёнку о том, как приятно может сделать один дядя другому дяде – а эти звери-родители его по морде бьют. В школах, вместо секс-пособий, открыто (какой ужос!) висят иконы.

«В школе №2 в городе Терджола директор рассказала мне, что часто приводит священника для "работы с детьми", а ее мечта - организовать молитвенную комнату.

Она гордится, что помогла местному священнику организовать демонстрацию против планов Свидетелей Иеговы построить храм. "Как я могла допустить, чтобы он был построен? Дети будут проходить мимо него по дороге в школу, а мы все знаем, как легко соблазнить ребенка", - говорит она.

На ее столе стоит большая фотография Патриарха Илии II, главы грузинской православной церкви и самого популярного общественного деятеля в стране… Его ультра-консервативные взгляды сейчас распространяются активистами и священниками по всей стране.

Один из них - отец Иотам, служащий в небольшой церкви в пригороде столицы.

После проповеди я спрашиваю его, что он считает самой большой угрозой для Грузии. Он отвечает: "Геи". На самом деле священник использует гораздо более грубое слово. Запад, говорит он, распространяет гомосексуализм и педофилию…»

Кто же виноват в том, что грузинам не нравится гомосексуализм и растление детей? Ну конечно же ОН!  «Для Путина геи - это новые евреи, - говорит (главарь банды педиков – прим.) Вачарадзе. - Практически так же, как Гитлер считал евреев препятствием для счастья немецкого народа, Путин нашел способ отождествить гомосексуализм и Запад».


Грузинский патриарх Илия II разделяет консервативные взгляды Владимира Путина

Вообще-то, Запад сам нашёл способ отождествить себя с гомосексуализмом, что убедительно доказывает даже эта заметка, но автор не замечает противоречия.

Грузины, в свою очередь, не согласны с тем, что это именно Путин и только Путин мешает им приобщать школьников к радостям содомии.

«Грузинская православная церковь отрицает обвинения в том, что она является инструментом России, и утверждает, что связи между странами сложились исторически.

Однако грузинская церковь цитирует современную религиозную русскую литературу в своих проповедях (о, это просто чудовищно!), а отец Иотам сказал мне, что приезжие российские священники три года назад начали организовывать ежегодные религиозные "учебные лагеря".

Оттуда он и узнал о "партиях педофилов" в Европе (как будто об этом больше и узнать неоткуда – прим.). Теперь он говорит, что хочет спасти молодежь от "волны грязи", идущей с Запада.

В еженедельных проповедях сотни священников объясняют прихожанам одну и ту же вещь: западные устремления Грузии больше не совместимы с древней православной верой, и грузинской молодежи пора сделать выбор».

Действительно, пора уже сделать выбор. Я даже догадываюсь, какой выбор в итоге будет сделан. Недаром западные сатанисты из всех христианских конфессий ненавидят именно Православие – оно даёт организму нации мощнейший иммунитет против духовной отравы. Остальные уже, к сожалению, практически капитулировали перед мировым содомом. А многие так и просто встали на его сторону.

Именно поэтому так нападает на Православие внутрироссийская пятая колонна. Как видим на примере Грузии, пока в народе есть Вера Православная, можно подчинить его экономически, взять на содержание правящую "элиту", но при этом оккупанты всегда будут понимать - их терпят с трудом, с большим отвращением, и при первой возможности дадут пинка под зад.

dima-piterski.livejournal.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments