ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

"БЛИЗ ЕСТЬ, ПРИ ДВЕРЕХ..."

Оригинал взят у putnik1 в ЗНАЧИТ. ЭТО. КОМУ-ТО. НУЖНО


Полностью здесь.

...Но от новости из Канады мне хочется блевать.
Видимо, я все-таки слишком зашорен.
"...Все началось прошлым летом, когда премьер-министром канадской провинции Онтарио стала Кетлин Винн – лесбиянка. Она практически сразу же объявила, что с сентября 2015 года введет в начальных школах (там учатся дети с 4 лет до 13) новую программу сексуального воспитания.

Вплоть до середины нынешней зимы эту программу правительство упорно родителям не показывало, но потом, решив, видимо, успокоить сильно волнующихся онтарийцев, все-таки обнародовало.

Сказать, что население испытало шок – ничего не сказать. Первоклассникам, а это шестилетки, собираются объяснять на уроке что такое “пенис”, “вагина”, “вульва” и “согласие на секс”. Восьмилетним детям будут рассказывать о гомосексуализме, причем в положительном ключе. Их также посвятят в “теорию полов”, согласно которой, полов не два и даже не три, а несколько, и если у тебя такой или сякой половой орган, это вовсе не значит, что ты мальчик или девочка. А может быть ты, например, “интерсекс”. (Что это такое? А это, похоже, знают только в министерстве образования Онтарио. – Ред.).

Детям от 9 до 13 лет расскажут что такое анальный секс, оральный секс, анальная жидкость, как гомосексуалисты ласкают друг друга, а также о мастурбации, как “приятном пути познания своего тела”. (За пару лет до этого на сайте Торонтского школьного управления для детей были ссылки на сайты для гомосексуалистов, транссексуалов и советы использовать для секса овощи, поскольку это, опять же, “приятный путь познания своего тела”... ). Детям в шестом классе расскажут также о вреде “стереотипов”, мешающих жить...

...эмигранты, переезжая в Канаду, считали ее христианской страной, с твердыми моральными устоями, а теперь детям просто небезопасно ходить в школу...

..Католики уже написали письмо Папе Римскому, требуя защитить провинцию от экспериментов над детьми. Но христианам в Канаде, как и по всему миру, сейчас приходится туго... Не факт, что слово Папы, если прозвучит, на кого-то подействует... В Канаде вон уже не принимают в адвокатские ассоциации выпускников юрфака знаменитого христианского вуза. Права сексуальных меньшинств стоят заметно выше прав верующих..."




P.S. Ну я даже не знаю, как это ещё прокомментировать. Видимо, антихрист уже близко.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments