ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Если прав наш Андрей, то придется отдать Польше все эти 5 областей...



Российский сенатор Андрей Соболев от Севастополя сочинил песню в ответ на появление Андрея Макаревича на украинском ТВ с речью, обвиняющей СССР в союзе с Гитлером и разделе Польши, а также ответственности за миллионы жертв фашистской Германии.

«Как заманчива правда такая порой, да еще если платят лавэ, и понятно в два счета, кто нынче герой, кто на киевском снялся ТВ. Эту правду не каждый посмеет сказать — не собрать после слов тех костей. Если прав наш Андрей, то придется отдать Польше все эти 5 областей».

P.S. Действительно - верните уже, наконец, Польше захваченное преступным режимом Сталина. Да заодно верните  и Новороссию, переданную Украине преступным режимом Ленина. А то бред какой-то получается - допустим, у меня есть большой земельный участок, доставшийся в наследство. Я там теплицы поставил, постройки разные, огородик разбил, садик, что-то сдаю в аренду - и при этом ежедневно кричу о том, что мой дедушка этот участок незаконно отжал у соседей. Дальнейшее действие может быть только одно - вернуть соседям землю. Иначе к чему весь шум? Чтобы мне посочувствовали, какой у меня был нехороший дедушка?

Кстати, ещё одно преступление коммунистического режима:


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments