ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Спасибо Путину за то, что у Шендеровича нет батальона "Азов"

Русская весна:

Ресурс Ходорковского «Открытая Россия» публикует материал, в котором одобряется сожжение людей в доме Профсоюзов в Одессе

Статья называется  «Годовщина трагедии в Одессе: если бы не патриоты, тут была бы „Одесская народная республика“ со всеми вытекающими последствиями».

В ней даются совершенно однобокие и очевидно лживые оценки происходящему со стороны тех, кто лично участвовал или поддерживал это ужасающее по своей бесчеловечности преступление. Другой стороне, силам Одесского Сопротивления, или даже просто нейтральным наблюдателям, слова в статье не предоставлено.

Впрочем, вы можете убедиться в этом сами, прочитав тенденциозный пропагандистский материал апологетов украинского неофашизма по этой ссылке.



В общем, либералы одобряют сожжение русских. Потому что, как заявил недавно Шендерович в блоге на "Эхо Москвы", мы с вами - существа иного биологического вида.



К счастью для русских, живущих в России, у наших шендеровичей и ходорковских нет своего батальона "Азов". А на Украине - есть. Что такое "Майдан"? Это спайка либералов - идейных ненавистников русского народа и силовой компоненты - нацистов, которые идеи либералов претворяют в жизнь "на пленэре". Понятно, что над всем этим стоят еврейские олигархи и англо-саксы, но это уже на уровне высшего руководства. А исполнителями всего являются именно либералы - язык, и нацисты - кулак.

Патриоты часто (и справедливо) упрекали Путина за то, что либералы в России действуют нагло и безнаказанно. И за 282-ю статью тоже упрекали. Путин весьма лояльно относился к людям, работающим против России языком. Но безжалостно сажал тех, кто способен поработать руками и ногами - правых и левых экстремистов.



Часто я и сам не понимал столь жёсткого отношения Верховного Главнокомандующего к "русским фашистам" - всё это казалось каким-то карикатурным, несерьёзным, сажают людей за бутафорию. Но Украина показала, что свастики, зиги и крики о чистоте расы - вовсе не игра. И даже термины "НЕОнацист", "НЕОбандеровец" - это лишь постмодернистское смягчение сути проблемы. Типа, ведь это же как бы понарошку, поэтому и "нео". Нет никакого "нео"! Нацисты, сжигавшие Одессу, ничем не отличаются от нацистов, сжигавших Хатынь. Вполне вероятно, они даже ещё более опасны, так как стремятся доказать свою "подлинность". И им это успешно удаётся.

Итак, "майдан" - это спайка либералов с нацистами. С либералами в России всё в порядке. Но вот нацики либо сидят, либо их щемят так, что не пикнешь. В 2012-м либералы осознали ошибку и попытались привлечь на "болотные марши" нацистов и левых. Итог - нацики и левые радикалы на киче или в загоне, либералы на воле или даже в эфире, но какой от них вред без кулаков радикалов? Либерал без нациста всё равно что пиранья без зубов - может только шамкать беззубым ртом и отсасывать гранты.

Русским, в общем-то, даже полезно послушать, что о них думают либералы. Прекрасный способ завершить спор с "западниками", который начался ещё в 19 веке (если не раньше). Благодаря тому, что Путин не отнял у либералов эфир, мы увидели их во всей красе - сам Достоевский не смог бы выразить их сущность точнее и ярче, чем это сделали "Эхо Москвы", "Открытая Россия" и "Дождь".

Нам только остаётся поблагодарить Господа Бога и дальновидного Путина за то, что у этих ребят нет своих нацистских батальонов.

P.S. Это не "Ода Путину" ни в коем случае - на мой взгляд, лучше бы российские войска вошли на Украину в 2014-м и тысячи людей остались бы живы. Но в том, что хотя бы внутри России либералы остались без нацистской поддержки, президент, безусловно, проявил исключительную дальновидность.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments