ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

В ДНР возобновились ожесточённые бои с применением тяжёлого вооружения

Военкор «Русской Весны» СТЕПЬ, Донецк:

На северо-западных и северо-восточных окраинах города идут полноценные бои. Украинская армия обстреляла Куйбышевский район, пос. Октябрьский и г. Ясиноватая из артиллерии, танков и САУ. Идет ожесточенный бой с подавлением огневых точек у Авдеевки.




Сообщение от Дмитрия Стешина:

"У нас опять началось - кладут на запад Макеевки, в Горловку, Ясиноватую, бой под аэропортом, обстреливают прилегающие к нему районы. ОБСЕ спит. Четыре дюжины снарядов. Четыре серии взрывов, промежуток между сериями - 8-10 минут. Обстрел в сторону Макеевки продолжается."

Сообщение от местных жителей:

"В Дебальцево слышны взрывы, походу начинается! По улицам со стороны зоны обстрела прет на всех парах поливальная машина, громыхают взрывы, но улицу поливать она не забывает....вот такой суровый город Донецк! Сейчас лупит часто и густо, впечатление что на соседней улице... Тяжёлое что то... ощущение что с двух сторон от дома и как вроде осколки падают, что-то по крыше несколько раз звякнуло!"


Донецк, 3 мая, 23:53 – ДАН:



В последние сутки Саханка остается в числе населенных пунктов ДНР, наиболее интенсивно обстреливаемых с украинских позиций. Как заявил на брифинге в пресс-центре ДАН заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, сегодня вечером зафиксированы обстрелы Саханки с использованием РСЗО «Град».


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments