ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Вот так выглядит шизофрения

Оригинал взят у natarintah в Вот так выглядит шизофрения


Все, наверное, заметили насколько резко поменялся общий медийный фон на центральных государственных каналах России в связи с крутым разворотом России в своем движении на Запад. Впервые, пожалуй со времен перестроечного и постперестроечного угара мы можем лицезреть вполне вменяемые передачи по ТВ, которые делаются достаточно талантливыми людьми. Взять хотя бы "Агитпроп" Константина Сёмина, "Вести недели" с Дмитрием Киселевым или "Специальный корреспондент" с Евгением Поповым.

Но параллельно с этими передачами, мы можем лицезреть на тех же самых государственных каналах передачи противоположного толка. Чего только стоит насквозь лживый и пропагандистский цикл "Исторические хроники"  Н. Сванидзе, интеллектуально избитого в ноль Сергеем Ервандовичем Кургиняном на "Историческом процессе". И тут, конечно, возникает вопрос: как можно отвечать на вызовы холодной войны со Сванидзе на телеэкранах? Это ли не проявление госдуарственной шизофрении, порожденной стратегической неопределенностью в связи с осознанием властью невозможности России стать часть западного проекта в условиях отсутсвия своего собственного? И эту неопределенность нужно в кратчайшие сроки устранить, если мы хотим победить.


P.S. Ага, именно, это и есть шизофрения. Дефективный еврей, приветствовавший уничтожение СССР и ненавидящий всё русское, рассказывает русскому народу его историю. "Русская весна" у нас такая.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments