ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Гвардия Техаса против гвардии США



месяц назад был анонс о проведении в США масштабных учений "Нефритовый шлем" (Jade Helm), согласно которым Техас рассматривается как "враждебная территория", а в Калифорнии возникает очаг сопротивления. Предположение, что учения направлены на отработку гипотетического вторжения России наталкиваются на некоторые странные особенности проведения учений - например, участники будут использовать гражданскую одежу и автомобили, то есть маскироваться, и обозначено это как "нетрадиционная война".

Местные эксперты связывают эти учения с усилением Чайной партии (чьи позиции особенно сильны как раз в Техасе), и возможным восстанием, считая, что "это самое опасное, что происходило в США со времен гражданской войны".



Учения получили широкий общественный резонанс, и губернатор Техаса сегодня заявил, что направит в качестве наблюдателей гвардию штата, чтобы защитить права и свободы жителей Техаса.

Источник

P.S. На видео от 10 апреля Anonymous предупреждают об этих учениях и предлагают  американцам воспользоваться своим законным правом и приобрести  огнестрельное оружие, пока еще можно:


Некоторые наши эксперты полагали, что Jade Helm являются репетицией войны в Европе. Но, судя по серьёзному беспокойству американцев, учения могут предшестовать введению военного положения в самих США. Тем более американцев уже морально к этому готовят. Учения должны были начаться в середине июля. Судя по всему, какие-то чрезвычайные обстоятельства вынудили федеральные власти перенести их начало на более ранний срок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments