ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В СПИСОК МАГНИЦКОГО?!

список магнитского родина

 

Немцов у входа в Госдуму в Георгиевском переулке держит плакат, на котором написано: «Прекратите мстить детям-сиротам за убийц Магнитского».

В 50 метрах от него стоит Рыжков, у которого в руках плакат с надписью: «Дети не виновны в ваших преступлениях».

Немцов сказал, что в случае принятия Госдумой «антимагнитского закона», в чем лично у него нет никаких сомнений, РПР-ПАРНАС «все сделает для того, чтобы фамилии депутатов, проголосовавших за этот закон, были бы занесены в принятый в США «акт Магнитского» http://vz.ru/news/2012/12/19/612688.html

***


Понятно, зачем нужен "список Магницкого" и какое он имеет отношение к реальному Магницкому, убитому, как полагают эксперты, людьми самого Браудера? Никакого отношения к Магницкому он не имеет. Туда будут вносить ВСЕХ, кто не устраивает Госдеп США и его шестёрок здесь. ВСЕХ И ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ. Алексеева уже грозила внести туда авторов закона об НКО - туземцы посмели принять закон, аналогичный закону американской Орды. Гражданкой которой является сама пожилая дама. Очевидно, Онищенко за запрет американского мяса тоже попадёт в данный список.

Обратите внимание. Одни и те же люди и те же коллаборционистские СМИ:

А. Защищают права «девочек из «паззи риот», которые засовывали курицу во влагалище и совокуплялись на глазах у детей. Только за то защищают, что те нагадили в ненавистной либералам Русской Православной Церкви.

Б. Защищают права американского гангстера Браудера,  пахана  Магницкого, грабить Россию на миллиарды долларов.

В. Защищают права американцев изымать из России наших детей.

Г. Кстати, и они же не любят Сталина...

Скоро, по-моему, принадлежность к списку Магницкого станет важным признаком порядочного человека, поскольку, в итоге, туда внесут всех наших чиновников, не согласных предавать свой народ в пользу американской Орды.

P.S. Кстати, не пора ли либералам реабилитировать Павлика Морозова? В конце-концов, что плохого сделал этот мальчик? Папу "органам" сдал? Нет. Он просто сообщил властям о нарушении своих прав. Тогда не было "ювенальной юстиции" - парню пришлось обратится в ГПУ. А то я сколько помню - Павлика Морозова либералы всё гнобили-гнобили, а сейчас забыли. Наверное, не удобно что-то против Павлика говорить, когда сам крысой носишься с доносами в американское посольство.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments