ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Враги народа выпозли на свет: Общество разделено на две неравные части

Оригинал взят у aftershock_su в Пидоры восстали: "Общество разделено на две неравные части"

Москва. 18 декабря. INTERFAX.RU – Депутатская инициатива о запрете усыновления американцами российских детей буквально разделила общество на две неравные части: соотношение тех, кто поддерживает идею, к тем, кто категорически не приемлет таких решений, оказалось показательным - в пользу последних. Дискуссия о резонансном (в прямом смысле слова, поскольку речь идет о самом сокровенном – детях) законопроекте вылилась из блогов и социальных сетей не только на улицы и сформировалась не только пикетами у Госдумы, – по факту, а точнее против инициативы выступили видные российские политики, юристы, общественные деятели.

ИНТЕРФАКС

Прошу обратить внимание что подлые пидоры (журналисты средств массовой информации и их хозяева) подменяют мнение общества мнением толпы пидоров.   То есть вместо опроса общества (референдума) проведен опрос пидоров, и на основании опроса пидоров делается вывод о том, что большинство общества высказалось так же.   Это не ошибка логики, это более плохая ошибка.  Это - измена Родине.

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем alexsword. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь


***

Полностью присоединяюсь. Сейчас можно просто смотреть на продажных иуд, как на червей, выползающих после дождя. И не просто смотреть на них нужно - необходимо ПРОТОКОЛИРОВАТЬ их высказывания для будущего Народного суда.

А государство в лице Путина обязано запомнить - если не прекратите отправлять наших детей в Орду - этого мы точно НЕ ЗАБУДЕМ И НЕ ПРОСТИМ.

Список выявленных предателей и врагов народа во властных структурах:

Министр образования РФ Дмитрий Ливанов - измена Родине
Уполномоченный по правам человека Владимир Лукин - измена Родине
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров
(возможно, делает изменнические заявления из тактических соображений? Дипломатия? Но у него дочь проживает в США - так что в списке оставляем до разъяснений)
Вице-премьер правительства Ольга Голодец - измена Родине
Министр по делам Открытого правительства Михаил Абызов - измена Родине (кстати, что это за "открытое" правительство? Для кого оно "открыто" - мы теперь хорошо видим)

Список должностных лиц будет пополняться.

"...на территории России работают 80 американских агентств, которые за содействие в усыновлении каждого ребенка получают от 50 до 100 тыс. долларов.

«Иностранное агентство, которое содействовало в усыновлении Артема Савельева, по итогам 2009 года, заработало 4 млн 600 тыс. долларов», - сказал Павел Астахов

Это многомиллионный грязный бизнес. Поэтому сегодня из всех подворотен и раздался дикий вой белоленточной продажной мрази.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments