ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Лжепатриарх Филарет наградил Сатану



Самопровозглашенный украинский "патриарх"  посмертно наградил медалью «За жертвенность и любовь к Украине» грузинского боевика Георгия Джанилидзе, воевавшего на стороне украинских вооруженных сил. Джанелидзе был убит 18 апреля в бою под Широкино. Наёмник служил инструктором в батальоне «Азов» - украинском добровольческом формировании боевиков-неонацистов.

О состоявшемся награждении на своей странице в социальной сети Facebook сообщил фотограф Дмитрий Чичера.

«По благословению Святейшего Патриарха Киевского и всей Руси-Украины Филарета инструктор полка «Азов» Георгий Джанилидзе посмертно награжден медалью «За жертвенность и любовь к Украине», — проинформировал он.

По циничной иронии судьбы, своеобразного шарма чествованию добавляет тот факт, что у Джанелидзе был позывной «Сатана». Таким образом, украинствующий поп Филарет, хорошо известный своей кровожадностью и подстреканием паствы к братоубийству, наградил «Сатану» за самопожертвование и пылкую любовь к Украине. Что, конечно же, не может быть случайным совпадением, и лишний раз подтверждает, в услужении кому пребывает украинский патриарх.

Источник

P.S. Святой Преподобный Лаврентий Черниговский предсказывал появление самозванца Филарета ещё в 40-х годах прошлого века: «...когда появится малая свобода, будут открываться церкви, монастыри и будут их ремонтировать, все лжеучения выйдут наружу вместе с бесами и безбожниками тайными (католики, униаты, украинцы самосвяты и другие) и сильно на Украине ополчатся против Православной Русской Церкви, ее единства и соборности. Эту еретическую группировку будет поддерживать власть безбожная, а поэтому будут отнимать у православных церкви и верных избивать. Тогда Киевский митрополит (недостоин сего звания) вместе со своими единомышленными архиереями и иереями сильно поколеблет Церковь Русскую. Весь мир удивится его беззаконию и устрашится. Сам уйдет в вечную погибель, как и Иуда. Но все эти наветы лукавого и лжеучения в России исчезнут, а будет Единая Церковь Православная Российская».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment