ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Авиация НАТО готовится атаковать Россию из Прибалтики



Во вторник в Прибалтике начинаются двухдневные учения истребителей НАТО, сообщает  "Кореспондент" со ссылкой на Delfi.lt.


В учениях примут участие самолеты таких стран, как США, Бельгия, Испания, Италия, Польша, Норвегия, Финляндия, Швеция и Германия.

Союзники отработают, в частности, операции дозаправки самолета в воздухе, перехвата самолета, отражения атак. Кроме того, будет разыграна операция по спасению.

В Минобороны Литвы говорят, что этими учениями НАТО "демонстрирует солидарность союзников и заверяет страны Балтии в безопасности".

P.S. Обратите внимание на участие Швеции и Финляндии. Швеция наверняка собирается принять участие в готовящейся американской агрессии. Но ещё и финам неймётся. Похоже американцы решили собрать всю сволочь, которая когда-либо зарилась на нашу территорию. Эти наивные дурачки думают, что американцы всё равно победят (сами знают, насколько лжив американский пиар, и сами же ему верят) и решили поживиться и решить давние исторические споры. Жаль, что со Шведов не спросили за помощь Гитлеру во Второй Мировой. Это ошибка - на сей раз надо будет сурово наказать всех соучастников.

И ещё обратите внимание - сейчас пилотов неядерных стран-членов НАТО учат применять ядерное оружие. Тот же F-16, хоть и лёгкий истребитель, но способен нести ядерные бомбы. Представим, сколько нужно лететь истребителю с ядерной бомбой до Санкт-Петербурга и баз Балтийского флота? Буквально минуты. И никакие системы предупреждения о ракетном нападении не сработают, потому что они реагируют на запуск баллистических ракет с территории США и из районов базирования американских подводных лодок.

В связи с этим задача превентивной ликвидации прибалтийского плацдарма НАТО становится не просто актуальной, а жизненно необходимой.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments