Авиация НАТО готовится атаковать Россию из Прибалтики



Во вторник в Прибалтике начинаются двухдневные учения истребителей НАТО, сообщает  "Кореспондент" со ссылкой на Delfi.lt.


В учениях примут участие самолеты таких стран, как США, Бельгия, Испания, Италия, Польша, Норвегия, Финляндия, Швеция и Германия.

Союзники отработают, в частности, операции дозаправки самолета в воздухе, перехвата самолета, отражения атак. Кроме того, будет разыграна операция по спасению.

В Минобороны Литвы говорят, что этими учениями НАТО "демонстрирует солидарность союзников и заверяет страны Балтии в безопасности".

P.S. Обратите внимание на участие Швеции и Финляндии. Швеция наверняка собирается принять участие в готовящейся американской агрессии. Но ещё и финам неймётся. Похоже американцы решили собрать всю сволочь, которая когда-либо зарилась на нашу территорию. Эти наивные дурачки думают, что американцы всё равно победят (сами знают, насколько лжив американский пиар, и сами же ему верят) и решили поживиться и решить давние исторические споры. Жаль, что со Шведов не спросили за помощь Гитлеру во Второй Мировой. Это ошибка - на сей раз надо будет сурово наказать всех соучастников.

И ещё обратите внимание - сейчас пилотов неядерных стран-членов НАТО учат применять ядерное оружие. Тот же F-16, хоть и лёгкий истребитель, но способен нести ядерные бомбы. Представим, сколько нужно лететь истребителю с ядерной бомбой до Санкт-Петербурга и баз Балтийского флота? Буквально минуты. И никакие системы предупреждения о ракетном нападении не сработают, потому что они реагируют на запуск баллистических ракет с территории США и из районов базирования американских подводных лодок.

В связи с этим задача превентивной ликвидации прибалтийского плацдарма НАТО становится не просто актуальной, а жизненно необходимой.

Все это уже было в 1939-м:

Согласно заявлениям советской стороны, целью СССР было добиться военным путём того, чего не удалось сделать мирным: обеспечить безопасность Ленинграда, который находился в опасной близости от границы и в случае начала войны (в которой Финляндия была готова предоставить свою территорию врагам СССР в качестве плацдарма) неминуемо был бы захвачен в первые дни (или даже часы).
Озабоченность по-поводу подготовки пилотов неядерных стран к применению ядерного оружия МИД на днях кстати высказал, да :)
О,отлично!))) А то я уже начала волноваться,не опустились ли на колени снова где-нибудь...)))
двухдневные учения
а наши ПВО тоже потренируются на отражение атаки - врага нужно знать
Re: двухдневные учения
Лучше бы наши Искандеры потренировались накрыть вся это на земле до взлёта. С такого близкого расстояния ПВО вряд ли успеет среагировать на 100 процентов атак.
не, нужно вопрос решить по-Сталински и как можно раньше!
Не сказал бы, что Сталин был прав, когда не стер города в ЕС в пыль... ну добрый был... кровавый бы тиран, разрушил бы все и рельсы вывез...
"Тот же F-16, хоть и лёгкий истребитель, но способен нести ядерные бомбы. Представим, сколько нужно лететь истребителю с ядерной бомбой до Санкт-Петербурга и баз Балтийского флота?"

Это не так.

Любой военный самолет а тем более несколько может вызвать ответно-встречный удар. Тем более тактическим оружием по ЕС...

Но.

ляхи 38-39 год. убили 8000 судетских немцев... гитлер молчал. нарушали границу. гитлер молчал. Массово кричали - "вперед на берлин" гитлер молчал. И только спустя год... гитлер вероломно напал на ляхов... на 3 000 000 армию ляхов напало 1 700 000 гитлеровцев.

Нет гитлер та еще сволоч... но от того что он сволочь... шакалы сша не лучше...

Edited at 2015-04-21 07:42 am (UTC)
Вы знаете, если по Петербургу нанесут ядерный удар, а мы в ответ будет наносить даже ответно-встречный, то я всё равно уже не увижу его результатов. Поэтому предпочёл бы, что плацдарм НАТО в Прибалтике был ликвидирован, и никому вообще не пришлось больше наносить никаких ударов - ни ответных, ни встречных. Мир, дружба и т.д.
"Вы знаете, если по Петербургу нанесут ядерный удар" то на планете Земля останутся 5% населения. Так что вам, как и мне, в любом случае не жить...
И сколько времени уйдёт на обнаружение целей,на подьём в воздух истребителей,развертывание ПВО по боевой тревоге,созвонов с Москвой,принятия решение на сбитие и до успешного поражения нескольких десятков целей,а может и сотен целей?А сколько подлётное время самолетов и ракет Нато с аэродромов прибалтики до целей на северозападе РФ?!Кто при таких раскладах в заведомо проигрышной ситуации,а главное,что с этим делать?!
0 сек. Россия фиксирует самолеты с момента взлета... не просто же так стоят загоризонтные РЛС...

Скорость принятия решения зависит от уровня тревоги.

Но если США действительно захотят войны - все это отсрочит гибель 95% населения на несколько часов.


"а может и сотен целей?"

А это вызовет встречный ядерный удар. Да собьют не всех, но возвращаться им будет некуда.

"А сколько подлётное время самолетов и ракет Нато с аэродромов прибалтики до целей на северозападе РФ?!Кто при таких раскладах в заведомо проигрышной ситуации,а главное,что с этим делать?!"

Расслабится. В прошлый раз погодная аномалия утопила технику япов, которую они собирали по всей япии... причем еще и намекнув на ядерный удар.

Таких крупных совпадений было несколько. Почему их дальше не будет?
"Развертывание ПВО по боевой тревоге" не пребуется, поскольку оно давным-давно развёрнуто. ПВО - это войска постоянной - подчёркиваю, постоянной - боевой готовности.
Так что при нарушении самолётами противника воздушного пространства России их просто собьют.
Все же мне кажется, что фигня этот вопрос. Россия держит контроль. Когда япы готовили войска понятно к чему, странная погодная аномалия уничтожила не только дохр*на военной техники, но и намекнула на ядерную катастрофу по всей япии...

Очень странное совпадение.

Вот мне кажется, что к-нить мощная эл.маг. буря может запросто привести в негодность не только кучу бытовой техники в странах прибалтики, но и кучу самолетов.



Edited at 2015-04-21 08:02 am (UTC)