ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Личные данные владельца сайта "Миротворец", на котором нацисты заказывают убийства?


Обнародованы личные данные создателей сайта «Миротворец», опубликовавшего персональную информацию, включая адреса проживания, Олеся Бузины и Олега Калашникова накануне их убийств.

Создание такого сайта — это подстрекательство к совершению преступления.

Известный медиаэксперт Анатолий Шарий опубликовал на своём канале YouTube видео, содержащее большой объём данных о руководстве сайта «Миротворец».

Сторонники Новороссии активно и остроумно комментируют видео Шария:

«Тука Георгий Борисович — главный „кошелек“ при отлове „ватников“ на Миротворце, „волонтер“ — так называют сегодня убийц».

«Если бы кто-то захотел поздравить Георгия Борисовича с Днём рождения, он смог бы это сделать 24 ноября - почему нет? чем плох этот день? - в 1963 году люди тоже рождаются 24 ноября».

«Анатолию Шарию кажется, что заказчику убийств, окажись он в Киеве, понравилась бы ул. Красноармейская, и, зайди он в дом 145\1, обязательно заглянул бы в кв.39
А если бы Георгий Борисович выбирал цифры для телефона, то ему понравились бы, думается Шарию, 4173371 и 5228914 — "звоните! пишите!"»

«...Шарий рассказывает о близких друзьях владельца сайтах, и его творческое воображение подсказывает, какие адреса понравились бы им, загляни они в Ялту, какую машину предпочли бы купить, будь у них деньги и какие номера бы выбрали. И как бы сам "Георгий Борисович" назвал своего сына "Пашу", если бы вдруг Паша родился в 1987 году...»

Источник

В конце ролика появляется фото человека, который, по представлению Шария, чем-то похож на "Георгия Борисовича"



А если кто-то хочет узнать, каким образом Шарий всё это вообразил, то может обращаться к нему в личку и уточнить все детали. Усё буде добра, Георгий Борисович!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment