ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Странный плазменный объект в небе над Донбассом



Таинственные голубые огни наблюдали жители восточных областей Украины. Местные жители, ставшие свидетелями таинственного явления также утверждают, что видели несколько ярких объектов, которые покинули странное скопление светящихся огней и низко пролетели над этим районом.

Автор видеоролика утверждает, что материал прислал ей некий Ричард.

Среди гипотез, которые называются автором, - «пространственно-временной портал», неопознанные плазменные образования, НЛО. Предположительная цель появления в регионе – наблюдение за боевыми действиями.

Официальные объяснения и сообщения о природе феномена в видеосюжете не приводятся.

Источник

P.S. Только не обвиняйте меня в том, что я "помешался на тарелочках". Не утверждаю, что правда. Может, вообще какой-то спецэффект, может - испытание какой-то системы вооружения.

Subscribe

  • МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ

    Очень неплохо. Душевно и бодро. А говорят ещё что у нас пропаганда плохо поставлена, мягкой силы нет. Всегда перед войной какие-нибудь очень…

  • Время "Ч" приближается

    Процесс подготовки НАТО к большой войне с Россией, ставший заметным начиная с 2015 года, по всей видимости, подходит к своему завершению. Все эти…

  • Чикатило, укравший глобус

    Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! (Мф. 23 : 24) Слушая комментарии по поводу суда по клевете на ветерана войны, которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments