ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

СМОТРЯЩИЕ Пресс-конференция Путина как отчёт перед пятой колонной



Первый вопрос, по старой советской традиции, получила доярка-ударница,  Герой социалистического труда… ох, простите, зарапортовался! Первый вопрос (29:00) получил «владелец мобильной кондитерской» – теперь у нас это самые почтенные люди, надежда нации, примерно как раньше строители Днепрогэс.

После чего второй вопрос задал человек поскромнее – г-н Кудрин.  Лучший Министр финансов. Диктор об этом напомнила – Он лучший! He is the best! Он увёл из России и перевёл сотни миллиардов долларов «нашим западным партнёрам»  - такого хорошего министра финансов ни одна колония ещё не взрастила! Гордитесь туземцы! THE BEST – odnaznachno! Перед ним надо отчитаться в первую, нет, не в первую -  во вторую очередь после доярки владельца передвижного шалмана…



Пьяная Хакамада 1:44:58 «Навальному и Ходорковскому надо вести работу в парламенте».
Да! Да! Да! Американским агентам надо непременно вести работу. В Парламенте. В Кремле. Повсюду! Обязательно – надо вести работу.  Ну как же без работы-то?!

Хакамада: «Борису Ефимовичу (покойному) поступили некие сведения о присутствии нашей армии на территории Украины».

Если покойному Борису Ефимовичу, который, по недавнему признанию самой Хакамады, жил на деньги западных спецслужб,  поступили такие сведения, то их разглашение является государственной тайной. Тех, кто такие сведения разглашает, необходимо сажать в тюрьму до  того, как их грохнут их резиденты, а не заботиться потом об увековечении их памяти.



Ремчуков. (2:08:57) «Я отношусь к тем РУССКИМ людям, которые считают, что нормальные отношения с Западом  идут на пользу России. К сожалению, в последний год эти отношения стремительно ухудшались, деградировали. Вы несколько раз сделали заявления о том, что Запад на протяжении столетий проводит политику сдерживания России… Чем выше уровень конфронтации, тем выше рейтинг, патриотизм и, к сожалению, радикальный национализм…»  Ремчукову иногда кажется, что «чем сильнее ты будешь Родину любить, тем сильнее ты будешь кого-то ненавидеть…. Я называю это патриотизм с ксенофобией»










Владимир Владимирович отчитался перед «русским человеком Ремчуковым». Молодец. Надеюсь, Ремчуков доволен. Купит себе ещё один пиджак.

Я уже не помню последовательность. Но в дело вступил Венедиктов. Ещё один Русский Патриот. Он напомнил о Немцове и Владимире Высоцком. Немцов, который работал на американские спецслужбы, и Высоцкий, который сочинял стихи, это люди одного порядка. Работать на ЦРУ и лизаться с Маккейном – занятие столько же высокое, сколь сочинение «Охоты на волков» или «Идут по Украине солдаты группы Центр».




Путин не понимает, что наглый мошенник творит просто чудовищную подмену понятий и смыслов, просто глумится над всем святым? Путин понимает. Но мошеннику отвечает.

К чему этот омерзительный фарс? Не проще ли было сразу обратиться к народу и сказать, что Верховный Главнокомандующий боится какой-то группы людей?

Владимир Владимирович. Тем 86 или 90  процентам людей, которые Вас поддерживают, не интересно видеть Ваш отчёт перед пятой колонной, следить за тем, как ловко Вы им отвечаете. Мы и так уже давно знаем, что у Вас неплохо подвешен язык. Мы бы с радостью увидели этих граждан в наручниках, отвечающими на вопросы следователей ФСБ, а не в пресс-конференц-креслах, задающих вопросы Вам.

Если Вы отвечаете на их вопросы, причём в первую очередь на их вопросы - это вызывает крайнюю тревогу. Они действительно держат Вас в качестве заложника? Что случилось?

Очень печальная пресс-конференция. Хотел бы сказать что-то другое, был бы очень рад, но увы...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments