ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Скоро вас будут бить. И, возможно, даже ногами.



В Днепропетровске пассажиры троллейбуса с криками «Урод! Убийца! Бандера!» вытолкали из транспорта бойца АТО.

Об этом сообщает на своей страничке в социальной сеnи Facebook журналистка местной газеты «Лица» Ирина Цебермановская, написавшая возмущенный пост со слов своей сестры Анны, ставшей свидетельницей происшествия.

«Впервые за последние полтора года мне стыдно за родной город. Только что мне позвонила младшая сестра Ганнуся. Она ехала 20-м троллейбусом из колледжа и увидела, как стадо ватников с матами выпихало бойца АТО!!!» — рассказывает Ирина Цебермановская.

Журналистка конкретизирует, что инцидент сопровождался криками пассажиров «Убийца! Урод! Бандера!» в адрес военнослужащего.

«На героя накинулись местные сумасшедшие с истеричными криками «Убийца! Урод! Бандера!» А кто-то из особо храбрых, выкрикнул что-то в стиле «деды воевали». И хотя боец стоял очень близко к водителю, люмпены все равно вытолкали его из транспорта. Другими словами водитель проигнорировал конфликт и по-пилатовски «умыл руки».- возмущается журналистка.

P.S. Так это же комплимент на нынешней Украине. "Убийца" и "бандера" - точно комплименты. Ирина просто не следит за последними новостями. Вот один депутат Верховной Рады, помощник главы МВД, заказал убийство Олега Калашникова:






Вот другой выразил официально одобрение тому, что нацисты исполнили заказ:




Наш бандеровский классический аттестат! Так чего обижаться на "убийцу" и "бандеру"? Может, жители Днепропетровска просто выразили, таким образом, своё восхищение? А "урод" добавили любя, от избытка чувств. И хорошенько хлопнули по плечу, после чего боец АТО радостно вышел из троллейбуса. Или журналистка, всё-таки, считает слова "убийца" и бандера" ругательными? Не пора ли, в таком случае, СБУ внимательно присмотреться к этой даме?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments