ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Законопроект «Димы Яковлева». Подметают там, где грязно, а не где светло…

МЕТЛА



Выступая  на пленарном заседании с позицией фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Первый заместитель председателя комитета ГД по международным делам Вячеслав Никонов заявил:


16 июля 2008 г в штате Вирджиния Майлз Харрисон запер двухлетнего малыша в машине и забыл о его существовании. В тот день на солнце температура была 54 градуса. Малыш погиб в страшных мучениях. Он был медленно спален заживо. Судья не нашел в деяниях Харрисона состава преступления. Малыша звали Дима Яковлев…

 

Всего за последние 10 лет в США по подсчетам уполномоченного по правам детей Павла Астахова было убито 19 детишек из России (а по факту - больше!). Реальной ответственности за убийство не понес никто. Все эти малыши – граждане РФ. Это как-то озаботило Конгресс, Правительство США?!

 

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» предлагает назвать закон именем Димы Яковлева – двухлетнего малыша, который заживо спален в штате Вирджиния. Это закон в память о тебе, Дима Яковлев, об Иване Скоробогатове, о Вите Тулимове … и многих других, чьи жизни уже не вернешь. Это наши дети, погибшие от рук американских якобы усыновителей. Фракция партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в полном составе выступит соавторами этого «закона Димы Яковлева».

 

Ну ведь трогательно же! Разве нет? Скупая мужская слеза на глазах тёртых жизнью депутатов. Всего-то 4 года прошло с момента смерти Димы – и Никонов не выдержал, прослезился…

 

Как говорил Владимир Ильич - «По форме правильно, по сути – издевательство». Мы уподобляемся своему осатаневшему врагу, который использует трагедии людей в подлых пиаровских целях.

 

Потому что в память Димы Яковлева надо не задействовать его имя в лягании с США, а немедленно прекратить зарубежное усыновление в Орду…

 

Руководитель ассоциации родительских комитетов и сообществ Ольга Леткова считает, что в российском списке, который станет ответом на американский "список Магнитского" и который уже успели окрестить "списком Димы Яковлева", нужно прописать имена людей, которые организовывают торговлю российскими детьми.

«Не хотелось бы, чтобы это было просто демонстрацией некоего взаимного протеста, и поэтому появление списка лиц, которые не смогут въехать на территорию России, чтобы организовывать настоящую "торговлю детьми", я считаю очень важным делом и конкретным решением проблемы", - заявила Ольга Леткова корреспонденту Накануне.RU во вторник».

Вот! Всё, что могу сказать - такие мужики нам нужны в Госдуме, как эта умная и честная женщина!

Помимо прекращения выплаты дани Орде живыми детьми считаю необходимыми и следующие меры:

 

- ликвидация местных преступных сообществ, способствовавших отправке российских детей в американскую Орду. Суровое и беспощадное наказание преступников – без срока давности и без распространения на них моратория на смертную казнь.

 

- запрет на дальнейшую торговлю детьми под страхом высшей меры наказания;

 

- обеспечение условий для нормального развития и лечения детей, лишившихся родителей, у нас в стране (ничего невозможного или экстраординарного здесь вообще нет);

 

- гражданам России объяснить (многие не в курсе), что торговать детьми и платить дань Орде, а также сотрудничать с оккупантами – безнравственно. Для объяснения задействовать ресурс Церкви;

 

- полное выдворение из России всех американских «фондов», «неправительственных организаций», «институтов» и т.д и т.д. – короче, полная зачистка всех филиалов ЦРУ, под какой бы вывеской они ни действовали;

 

- полное закрытие российского рынка для американских товаров;

 

- запрет центробанку покупать американские долговые бумаги. Немедленная их продажа – пусть даже по бросовой цене. Немедленный перевод валютных резервов из доллара в иные валюты;

 

- соответственно, полное прекращение торговли энергоресурсами за доллары (в момент, когда мы об этом объявим, масонское жульё забудет не только Магнитского – они самого Браудера придушат и принесут нам его голову – только слушать их ни в коем случае не надо);

 

- запрет Роскосмосу на сотрудничество с врагом. Пускай американцы летают к МКС на ножках Буша;

 

- запрет на поставку в США стратегического оборудования – титановых деталей для «Боингов», двигателей для ракет (таки поставки до сих пор осуществляются).

 

Список можно дополнить. Но не надо – просто неприлично! – втягивать в него маленького несчастного ребёнка. Если Никонову так жалко Диму Яковлева – наверняка так и есть – пойди в церковь и поставь свечку за упокой. Помолись. Больше ты для этого ребёнка уже ничего не сделаешь. Других спасать надо.

 

Что же касается вопроса о том, как политически лягнуть США, то лягать их вовсе не надо. Я бы прислушался к совету Александра Григорьевича Лукашенко:

 

«Зачем России бояться какого-то Магнитского? Россия – самодостаточная страна", – заявил белорусский лидер на встрече с представителями СМИ стран СНГ, Балтии и Грузии. И предложил России "топнуть ногой и забить болт на этих демократических страдальцев»…

Топать ногой совершенно ни к чему, а забить болт давно пора. Ругаться с заразой от того, что она зараза – глупо и бессмысленно.

 

Если в доме грязно – грязь не лягают и не топают на неё ногой. Грязь вычищают, источник грязи в дом более не пускают. Пора брать в руки метлу и подмести не там, где светло, а там, где грязно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments