ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

К Пасхе бандеровская нечисть активизируется



Сообщение от военкора с позывным "Бела Чао":

"ВСУ ведут беспокоящий огонь, перебрасывают технику и готовятся к атаке, Армия ДНР приведена в повышенную боевую готовность. Положение на фронтах усложняется с каждым днем. Все текущие сутки на так называемой "линии соприкосновения" велась стрельба, украинские силовики накапливают артиллерию и технику на нескольких направлениях, все подразделения ополченцев приведены в боевую готовность.

По информации штаба ополчения, украинские войска намерены нанести два удара: под Мариуполем, где они собираются оттеснить ополченцев, и на донецком направлении.
Вероятнее всего, будут атакованы позиции в районе донецкого аэропорта, Спартака, Песок. Второй удар может быть нанесен по Петровскому району города.
Сегодня утром к западу от Петровки был слышен стрелковый бой. Под обстрелом находились Пески и террикон шахты Панфиловская. Стрельба была на Петровке, в районе Старомихайловки, поселка Абакумова (окраина Донецка).

В течение суток активизировались ДРГ украинских оккупантов, а также работа беспилотников, — рассказали бойцы армии ДНР.

О том же сообщают и военные корреспонденты Новороссии. По их словам, украинская сторона за прошедшие сутки стала вести себя намного активнее.

О повышенной активности ВСУ проинформировали и в центре обработки вызовов ополчения. Вчера в 21.45 стало известно, что украинские части перешли в режим повышенной боевой готовности, разведка доложила о стягивании к фронту техники и артиллерии: тяжелые орудия прошли в направлении Донецка, колонна САУ передвинулась к Дзержинску. Около полуночи подразделения на передовой получили приказ немедленно докладывать обо всех видимых передвижениях противника.

Сегодня, практически с утра, по сообщениям жителей центральных районов, хорошо слышна артиллерийская стрельба с северо-запада, пару раз работал гранатомет, вероятно, ДРГ."


Сообщение от жителя Докучаевска.

"Укры активизировались. Подогнали технику и БК, теперь бомбят с Волновахи САУ или танками, фиг поймешь, громко очень. Уже час как по окраинам города прилеты со стороны Волновахи, звуки громкие, бьют с чего-то тяжелого, люди в панике, боятся начала шутрма и кричат ополченцам, чтобы те не оставляли их одних и держали позиции любой ценой, женщины в истерике плачут, говорят, что укры зайдут в город и устроят резню. Престарелые женщины благословляют проезжающие мимо грузовики с бойцами и молятся о победе и скорейшем избавлении округи от украинских войск."

Сообщение от жителя Донецка.

"Я на Куйбышевском. Вот прям сейчас бахает так как летом-осенью. Бахнуло, что аж дом задрожал. Р-н аэропорта - неспокойно, в сторону "Метро" каратели произвели обстрел из чего-то громкого. Люди боятся и с надеждой на победу ждут скорой атаки."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments