ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

ХРОНИКИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЗМЕНЫ: О коллаборационистах и их делах коротко


Коллаборциони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. Термин чаще применяется в более узком смысле — как сотрудничество с оккупантами.

В уголовном законодательстве подавляющего большинства стран мира факт коллаборационизма квалифицируется как преступление против своего государства, обычно как государственная измена. (Википедия)

плохиш оч смешной

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я решил открыть постоянную рубрику, в которой буду приводить краткие сводки высказываний и действий предателей России, угнездившихся во властных структурах.  Разумеется, в хроники войдут лишь дела, лежащие более-менее на поверхности. Наиболее серьёзные  вещи могут быть описаны только после проведения судебного следствия над изменниками.

БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ПРИСЫЛАЕМЫЕ ССЫЛКИ И МАТЕРИАЛЫ

И так, в Большом Интервью Евгения Фёдорова сайту «Око Планеты», депутат Госдумы от ЕР заявил (не дословно, но смысл 100-процентов точен) - премьер Дмитрий Медведев понимает, что Россия оккупирована американскими структурами. Но, являясь РЕАЛИСТОМ, принимает это как факт и намерен уютно с этим жить – то есть, плодотворно сотрудничать с оккупантами.

Депутат Госдумы вынужден, разумеется, выражаться политкорректно, поэтому употребил по отношению к премьеру и его команде термин РЕАЛИЗМ. Я же, как человек, не связанный внутрипартийной дисциплиной, предпочитаю более точный термин – КОЛЛАБОРЦИОНИЗМ, а говоря совсем по-русски – ИЗМЕНА.

08.12.2012. Рупор коллаборационистов РБК сообщает:

Американская исполнительница Леди Гага обратилась к премьер-министру России Дмитрию Медведеву со словами благодарности за то, что он "не поддерживает закон о гей-пропаганде". Звезда мировой эстрады, которая накануне прибыла в Петербург, где у нее 9 декабря пройдет концерт, обратилась к российскому президенту через Twitter.

Американская исполнительница, известная своей борьбой за права сексуальных меньшинств, написала у себя в микроблоге : "Спасибо вам, премьер-министр Д.Медведев, за то, что вы не поддерживаете закон вашей партии о гей-пропаганде, вместо этого поддерживая мое шоу и поклонников по всей России".

***

Напомню, что проведение гей-парадов в завоёванных странах глобалисты считают  крайне важной идеологической составляющей комплекса мероприятий по деморализации завоёванных народов и разрушению нравственных устоев общества, подлежащего ликвидации.

Помимо содомизации и деградации граждан, растления детей, сокращения рождаемости подлежащих ликвидации народов, шествия выродков-извращенцев преследуют и важную символическую цель.

Это своеобразное «офоршмачивание народа» - сродни ритуалам, существующим в местах лишения свободы.

В этой связи поддержка «реалистом» Медведевым данного комплекса мероприятий вызывает законное одобрение мирового либерального сообщества.

ЗачОт в копилку будущей Нобелевской премии Мира.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments