ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Каспаров: Аншлюс "Челси" Абрамовичем - это тоже гибридная война Путина



Киев, Апрель, 05 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – Покупка российским миллиардером Романом Абрамовичем лондонского футбольного клуба «Челси» – это элемент гибридной войны Кремля против Запада.

Такую версию в интервью киевскому журналу «Новое время» огласил экс-чемпион мира по шахматам, ныне либеральный оппозиционер Гарри Каспаров.

«Гибридная война – это не только аншлюс Крыма или провоцирование первых столкновений в Донбассе, – говорит Каспаров. – Гибридная война – это покупка Абрамовичем Челси. Это интеграция российского воровского капитала во все сферы социальной, культурной, общественно-политической жизни Запада. Это процесс шел ударными темпами. Сейчас, судя по всему, он не только затормозился, но и начинается откат. Потому что опасность проникновения этих средств уже понятна всем. Но метастазы далеко зашли. Путинский режим проводил масштабнейшую спецоперацию. Вот только сейчас происходит перелом сознания».

P.S. Э, позвольте. у нас все ходы записаны! Разве не либералы говорили нам о "свободном рынке" и "свободном обмене информацией"? О советской шпиономании кто рассказывал? О том, что надо быть открытым миру кто учил, а? Нет, правда уже забыли? :) О российском воровском капитале тоже интересно - а как возник это воровской капитал, а? Разве не при непосредственном участии консультантов из США и Великобритании? Вы же тогда называли это "переходом к рынку"! Кто кричал о недопустимости пересмотров итогов приватизации? Кто возмущался "совком"?

И что мы теперь видим? Когда шуллеры начинают проигрывать, они вполне себе сами становятся нормальными "совками", с нормальной цензурой и шпиономанией, запрещают российские СМИ,  скоро "глушилки", наверное, на границе поставят. Не, ребята, вы же сами хотели свободной конкуренции? Что случилось-то? Как быстро Гарик вспомнил комсомольское прошлое, надо же :) Тогда разоблачал "мировой империализм", теперь "путинский режим" - и, надо заметить, и тогда, и сейчас имеет с этого неплохой гешефт.

Вот киношку поставил специально для Гарика - пусть пополнит свою коллекцию преступлений кровавого режима.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments