ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Три саркофага древних, три рукописи бесценные, статуя крылатого быка... три штуки

Оригинал взят у vseneobichnoe в Что-то слишком часто стали всплывать подделки в "исторических ценностях", что уничтожает ИГИЛ


"Что-то слишком часто стали всплывать подделки в исторических ценностях, которые якобы уничтожает ИГИЛ.

Всё настоящее давно увезли, как обычно, англосаксы в свои музеи, а ИГИЛ крошит фигню из гипса и арматуры.
Может таким образом ручные боевики подчищают и уничтожают следы, что бы скрыть  кражи?.."




отсюда

P.S. Было уже много таких сообщений. Я и не сомневаюсь, что англо-саксы используют ИГИЛ в том числе и для заметания следов своего грабежа. Вот, например: "Стрингерское бюро международных расследований, материалы которого публикует еженедельник "Аргументы и факты", выяснило, что войска США наряду с идеями защиты демократии и борьбы с "кровавым режимом Саддама Хусейна", прибыли в эту страну с каталогами коллекций и спецоборудованием для вскрытия запертых хранилищ иракских музеев. За время проведённое в Ираке, американские военные и учёные «выпотрошили» из них тысячи артефактов библейских времен..."

Преступный синдикат
англосаксонских гангстеров и иудейских мошенников работает по отлаженной схеме. Напомню, что нынешний глава ИГИЛ Абу Бакр аль-Багдади находился в плену у американцев и был быстро выпущен на свободу под расписку о сотрудничестве. В 2014 году, за хорошее поведение, спецслужбы США назначили агента Абу Бакра  "Халифом Исламского государства". Теперь "халиф", помимо убийств и рэкета, выполняет и некоторые другие мелкие поручения своего начальства, организуя американцам алиби и беря на себя вину за уничтожение артефактов, которые, на самом деле, давно украдены и спрятаны в заокеанском логове бандитов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments