ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Эксперт: Обанкротившийся Запад собирается украсть деньги у всех



Сегодня человек, который предсказал три дня назад, что ЕЦБ украдет банковские депозиты  греков,  только что выступил с более шокирующим предсказанием на 2015 г. Джеймс Терк даетинтервью King World News.

Эрик Кинг: "Джеймс, Вы 3 дня назад предсказали, что «ЕЦБ украдет деньги греческих вкладчиков по умолчанию в течение двух недель, и что это станет шоковой волной по всему миру" (‘ECB To Steal Greek Bank Deposits As Greece To Default Within Two Weeks Sending Shockwaves Around The World!’), и что Грецию  заставят национализировать банки. Удивительно, но вы предсказали, что ЕЦБ собирается сделать это в течение 14 дней, и это было одно из самых точных предсказаний, которые я когда-либо встречал. Эта история разошлась по всему миру, а вы были первым человеком в мире, сделавшим этот невероятный прогноз.

Теперь у нас есть Амвросий Эванс Притчард и английская газета Telegraph с зеркальным прогнозом. Они сообщили, что Греция готовится национализировать банки. И это сделали не только Telegraph, но и другие СМИ теперь говорят об этом. На мой взгляд, другие просто «переупаковали» то, что вы уже говорили. Каковы Ваши мысли по поводу того, что другие по всему миру ухватились за эту историю?".

ЕЦБ натянул здесь все струны

Джеймс Терк: "В основном они хотят назвать это национализацией, потому что это звучит немного мягче (чем прямая кража), и это не указывает пальцем прямо на ЕЦБ. Но ясно, что ЕЦБ является тем, кто дергает за ниточки здесь, потому что они являются теми, кто давал кредиты Греции.

В том интервью с вами, Эрик, я указал, что есть два математических факта. Во-первых, кредиты в Грецию из ЕЦБ увеличились, таким образом, ЕЦБ увеличивает свой кредитный риск по этой стране. Во-вторых, изъятия депозитов, которые происходят в греческих банках, ускорились в течение последних трех месяцев, и они продолжаются, как мы говорим. Таким образом, у вас есть эти две линии, которые сходятся.

ЕЦБ никогда не позволит, чтобы Греция ушла без уплаты долга

ЕЦБ никогда не позволит, чтобы эти две линии пересеклись. Потому что если  они допустят, что кредитный риск ЕЦБ будет больше, чем сумма депозитов в греческой банковской системе, то ЕЦБ никогда не вернет свои греческие кредиты.

Операция по спасению Банков (кража банковских депозитов) являются мастер-планом на будущее

Когда на Кипре банковская система рухнула, они (западные центральные планировщики) сказали, что спасение банков за счет депозитов будет основой для других стран. И мы должны смотреть на то, что произошло на Кипре и применить это к Греции. Когда эти две линии сошлись на Кипре, ЕЦБ, МВФ и ЕС, в основном, взяли решение на себя и национализировали два кипрских банка. Они взяли депозиты из этих кипрских банков и использовали эти вклады для погашения кредитов ЕЦБ на Кипре.

То же самое происходит теперь в Греции. ЕЦБ собирается взять депозиты из греческих банков и использовать их для погашения всех кредитов, которые ЕЦБ дал Греции. Это может произойти в течение следующей недели или декады, учитывая, что Европа закрыта из-за выходных дней на Пасху, и эти вещи обычно происходят в течение спокойных периодов отдыха. Я думаю, что это может произойти в ближайший уик-энд".
"Я думаю, что много людей просто игнорировали то, что уже сказали нам ЕЦБ и ЕС. А они предупредили, что будут использовать средства вкладчиков для погашения кредитов ЕС. И эта формула будет использована в будущем».

Они и далее собираются воровать депозиты граждан


И так как они уже показали нам, как они это делали на Кипре, мы просто должны логически принять то, что будет дальше и спросить: "Ну, и какая страна будет следующей? Это Греция. И кто будет следующей страной после этого? Проблема, Эрик, заключается в том, что  в мире накопилось слишком много долгов, и они должны быть адресными. К сожалению, они делают это, вместо того, чтобы признать серьезность проблемы и, предложить лучший вариант реформы (существующей финансовой) системы».

"Они буквально собирается украсть народные деньги прямо из банков"

Эрик Кинг: "Давайте отложим Грецию в сторону на минутку. Как страшно это будет – наблюдать, как ваши деньги будут изымать из банков? Люди будут смотреть на то, что происходит и говорить: "Боже мой, обанкротившиеся западные правительства просто хотят наложить арест на имущество людей. Они буквально собирается украсть чужие деньги прямо из банков".

Терк: "Это действительно шокирует. Многие люди не знают, но я прошел подготовку в качестве коммерческого банкира и работал в качестве кредитного менеджера в большом банке Нью-Йорка 11 лет. Это восходит к 1960 году. И я познал банковское дело другим, это не то, что практикуется сегодня. Я работал в банке с ребятами, которые жили и работали в годы Великой депрессии. И потому, что у них жило в памяти, что может произойти в плохой ситуации, я всегда подхожу к банковскому делу очень консервативно.

Массовые банкротства банков разрушат мировую экономику – ожидайте новых «кипрских историй»

Банки должны быть местом, где вы можете поместить свои деньги, заработать справедливый процент и знать, что ваши деньги в безопасности. Но этого больше нет. Банки стали хедж-фондами. Они стали спекулятивными транспортными средствами, и, в конечном счете, они разрушат мировую экономику, так же, как это было во время Великой Депрессии и, как это было в нескольких странах, которые мы уже видели.

Они опустошили кипрскую экономику и  разрушают  в настоящее время греческую. Все, что вам нужно сделать, это посмотреть на баланс банка и увидеть неработающие кредиты. Иными словами, кредиты, которые не выплачиваются своевременно или по расписанию, и признать, что в этих банках не хватает капитала, чтобы покрыть все потери от этих неработающих кредитов. Таким образом,  кражи депозитов клиентов будут продолжаться,  и мы должны подготовиться к этому".

Обанкротившийся Запад хочет украсть деньги у всех - "Это безумие"

Эрик Кинг: "Джеймс, Запад - банкрот. Соединенные Штаты - банкрот, Великобритания, Франция, все эти страны (на западе), они просто банкроты. И вы говорите, что, в основном, все эти страны, одна за другой, пойдут грабить свои пенсионные фонды, грабить банковские счета и красть деньги каждого. Но это - безумие, то, о чем мы здесь говорим".

Терк: "Вот-вот, Эрик. Картина хорошо описана, Эрик. Мы просто должны смотреть на то, что происходит в разных странах по всему миру. И то, что вы только что описали, они будут повторять. И учитывая все финансовые проблемы, которые мы имеем на сегодняшний день, вам стоит оглянуться назад, в 1930 г. и увидеть, какими богатствами вы действительно хотели бы сейчас обладать.

Вам нужно иметь реальные, конкретные накопления, потому что они не имеют контрагентов рисков. Вам нужно избежать финансовых вещей, когда люди должны вам что-то, нужно обладать чем-то напрямую. Это является реальным богатством. И это стратегия, которая имеет смысл, особенно, когда все эти долговые проблемы по всему миру продолжают развиваться".

Народные сбережения, собранные за всю жизнь, будут "уничтожены в мгновение ока"

Эрик Кинг: "Джеймс, мы здесь говорим о разрушении человеческих жизней. Мы говорим о том, что сбережения, собранные за всю жизнь, будут украдены и уничтожены в мгновение ока".

Терк: "Это серьезно, и это действительно так. И вот почему люди должны быть в состоянии думать сами за себя. Люди должны следовать тому, что кажется логичным, а не действовать эмоционально и послушно, выполняя то, о чем говорят  СМИ. Нельзя так думать: «Ну, все хорошо! ЕЦБ приобрел эту вещь, и теперь она под контролем».

Если вы посмотрите на это с разных точек зрения, например, с точки зрения денежных потоков, или бремени задолженности, и вы также посмотрите на это с точки зрения размаха денежно-кредитной истории, то станет ясно, что ЕЦБ не держат ситуацию под контролем, и правительства также не держат ситуацию под контролем».


Перевод

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments