ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Сергей Марков: США готовят ВСУ к вторжению в Крым, Приднестровье и Кубань



Москва — Киев, Апрель 03 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Режим Петра Порошенко при поддержке США готовит армию для вторжения в Донбасс, Крым, Приднестровье и Кубань, считает российский политолог директор Института политических исследований Сергей Марков.

«На Украине происходит быстрое укрепление полицейского государства. Хунта при руководстве советников из США эффективно ликвидировала автономию Коломойского, который контролировал несколько крупных областей. Сейчас в строй жестко ставят неонацистские батальоны. Подавляют все даже потенциальные точки недовольства. Создана тотальная система пропаганды.

Еще немного, и толпы на улицах и в телестудиях будут требовать бомбежек и терактов. Массовой поддержки нет, но ее и не надо в условиях полицейской диктатуры, хунта силой проводит мобилизацию и силой будет отправлять солдат на войну.

Меняются быстро кадры силовиков. Новые старшие офицеры СБУ и МВД готовы воевать с Россией, готовы расстреливать демонстрации, готовы организовывать и проводить теракты. Так хунта готовится к возможным голодным бунтам», — считает Марков.

«Армия стремительно усиливается. Через год на границах России и Донбасса будет стоять полумиллионная обученная, с тотальной пропагандой и жесткой дисциплиной армия, готовая потопить в крови и Донбасс и Приднестровье, и Крым, и Кубань. Ее ядро будут составлять иностранные наемники из ЧВК, оформленные как добровольцы и вооруженные новым западным оружием, а также украинский спецназ, имеющий опыт боев и подготовленный американскими и британскими инструкторами. Украину дрессируют как бультерьера, делая из нее живое орудие убийства. Минск-2 это просто ширма, за которой идет формирование инфраструктуры большой войны, которую планируют начать против России накануне выборов 16 года», — прогнозирует российский политолог.

«Оккупационный режим осуществляет свою власть все более эффективно, и хватку не ослабит. Нужно иметь смелость взглянуть этой правде в глаза», — резюмирует Марков.

P.S. Вроде, ничего нового, всё, в общем, и так понятно. Интересно, что это высказал близкий к Кремлю политолог, доверенное лицо Путина. То есть, как я уже вчера отметил, прогнозы о предстоящей большой войне выходят за пределы блогосферы и начинают звучать в российских государственных СМИ и структурах, близких к высшей государственной власти. Конечно, ещё раз подчеркну - ВСУ нельзя рассматривать как нечто самостоятельное. Это всего лишь часть западной группировки США, сосредоточенной вдоль всей нашей западной границы - от Норвегии до Чёрного моря. Если посмотреть на ситуацию под таким углом, она представляется весьма серьёзной.

Ну а раз о реальной ситуации говорят уже представитили высших должностных лиц России, то каков вывод? Неужели Марков это озвучил лишь с целью посетовать на горькую долю и злокозненность дорогих партнёров? Нужно ли давать противнику возможность спокойно подготовиться и осуществить свои планы? Или...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments