ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Хуситы вошли в Аден и заняли президентский дворец



Хуситы захватили резиденцию президента в йеменском Адене, 15 человек погибли

«Хуситы взяли под контроль резиденцию президента, идут столкновения около резиденции между хуситами и вооружёнными народными комитетами, которые поддерживают президента Абда Раббу Мансура Хади», – сообщил собеседник агентства, передаёт РИА Новости.

По данным источника, в результате столкновений около 15 человек погибли, десятки получили ранения. Источник отметил, что в городе не исключают высадки военнослужащих коалиции для начала наземной операции против хуситов.

Да этого сообзщалось, что танковая колонна хуситов прорвалась в центр Адена. Удары саудовской коалиции не помешали их наступлению.

P.S. Шустрые ребята эти хуситы. "Решительного шторма" или чего там? - "Бурю решимости" - даже и не заметили.
Subscribe

  • МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ

    Очень неплохо. Душевно и бодро. А говорят ещё что у нас пропаганда плохо поставлена, мягкой силы нет. Всегда перед войной какие-нибудь очень…

  • Время "Ч" приближается

    Процесс подготовки НАТО к большой войне с Россией, ставший заметным начиная с 2015 года, по всей видимости, подходит к своему завершению. Все эти…

  • Чикатило, укравший глобус

    Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! (Мф. 23 : 24) Слушая комментарии по поводу суда по клевете на ветерана войны, которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments