ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Ангелы и демоны Ангелы Меркель

"...Ведущие СМИ России дружно поддержали официальную версию о психическом заболевании второго пилота авиалайнера компании Germanwings. Это верная стратегия. Поскольку немцы и без нас знают, что самолёт разбили американцы, и лучше нас осведомлены, какие именно, нам нежелательно позиционировать себя в качестве стороны, злорадно стремящейся использовать растущую напряжённость в европейско-американских отношениях. Особенно теперь, на этапе, когда европейцы столь явно растеряны.

Их смятение проявляется буквально во всём. В отличие от наших российских «либералов», готовых умилённо приветствовать даже бомбёжку родного города, при условии, что падающие на их головы бомбы — американские, европейские лидеры ещё не вышли из стадии когнитивного диссонанса. Они не могут открыто объявить народу «оказался наш отец не отцом, а сукою» — хотя бы потому, что электорат за это спросит с них самих.

Отсюда и рождаются уголовно-правовые новации в стиле: Андреас Любиц умышленно разбил самолёт с 146 пассажирами и ещё тремя, кроме него, членами экипажа, а дело расследуется по признакам неумышленного убийства.

Версия о психическом заболевании второго пилота ещё больше запутывает дело. Если очень нужно, то при обыске в доме покойного можно обнаружить всё, что требуется руководству государства, но если бедняга был действительно болен, и потому совершил самоубийство, «прихватив» с собой ещё 149 человек, то речь идёт о сопряжённом с самоубийством совершённом общеопасным способом умышленном убийстве двух и более лиц, подозреваемый в совершении которого невменяем.

Однако за души немецких руководителей борются демоны Realpolitik с ангелами простой человеческой порядочности. Семье ни в чём не виновного погибшего парня крепко досталось и без того, и «неумышленное убийство» — тот максимум, который при таких обстоятельствах для неё может сделать правительство. В битве между ангелами и демонами пока побеждает дружба..."

Татьяна Волкова


P.S. Уже пошли сливы от полиции, что пилот Лубиц был геем. От которого, впрочем, ждала ребёнка его девушка. Гей - это же, по евростандартам, хорошо, вроде? Или уже плохо? Впрочем, вывод сделан на основании просмотра компьютера Лубица, в котором были какие-то клики на сайт с гей-порно. Может, он случайно на него кликнул. Я вот недавно искал ребёнку "Красную шапочку". Ха, попробуйте в "Яндексе", только дитё от компьютера уберите. Вылезла одной из первых задница на весь экран - всё верно, фильм про "Красную шапочку". Наверное, на этом основании полиция, проверив мой компьютер, сможет сделать вывод, что я педофил - Красная шапочка была несовершеннолетней, и зоофил - там же волк фигурирует. В общем, народу настойчиво предлагают покопаться в нижнем белье пилота, рассчитывая, что это увлекательное занятие отвлечёт людей от рассмотрения реальных причин катастрофы. Бедная семья этого парня, искренне сочувствую.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/rvutsya-serdca-ili-angely-i-demony-angely-merkel

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment