ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

В Риге запахло серой...

Оригинал взят у seva_riga в В Риге запахло серой...

В Ригу из Кабула переброшен офис НАТОchanell, организации, создающей медиа-контент, задачей которой является взаимодействие (читай - контроль) средств массовой информации - телевидения, газет, радио, интернета. Специализация кабульского офиса - сводки с мест  боевых действий. "В Восточной Европе вырос спрос на нашу продукцию, - заявил представитель НАТО, - а у Латвии - ну очень хорошее местоположение..."

Ну что, фронтовые корреспонденты уже на месте...

P.S. Думаю, это последний крупный заказ в истории NATOchanell. Следующие репортажи оставшиеся в живых творческие работники медиа-холдинга будут готовить уже для колымской лагерной стенгазеты. Что-нибудь в духе: "Заключённые! Ударным трудом искупим свою вину за развязывание агрессивной войны".
Subscribe

  • МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ

    Очень неплохо. Душевно и бодро. А говорят ещё что у нас пропаганда плохо поставлена, мягкой силы нет. Всегда перед войной какие-нибудь очень…

  • Время "Ч" приближается

    Процесс подготовки НАТО к большой войне с Россией, ставший заметным начиная с 2015 года, по всей видимости, подходит к своему завершению. Все эти…

  • Чикатило, укравший глобус

    Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! (Мф. 23 : 24) Слушая комментарии по поводу суда по клевете на ветерана войны, которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment