ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Батюшки! В "Люфтганзе" летают сумасшедшие слепые пилоты!



Второй пилот разбившегося во Франции самолета А320 Андреас Лубитц проходил лечение в связи с нарушением зрения, сообщают СМИ.

В настоящее время следователи изучают, связаны ли проблемы со зрением с психическим расстройством, которым страдал второй пилот. Так или иначе, это ставит под вопрос годность Лубитца к полетам, передает ТАСС со ссылкой на Bild.

Представитель Университетской клиники Дюссельдорфа, где он проходил обследование, Сюзанне Допхайде отметила, что «не может предоставить никаких данных относительно состояния здоровья» Лубитца.

«Мы обязаны не раскрывать врачебную тайну», - пояснила она.

Ранее СМИ сообщили, что Лубитц страдал тяжелым психосоматическим расстройством.

P.S. Сказки для слабоумных продолжаюся, сочинители вошли во вкус. Так бывает - начнёшь писать какое-нибудь четверостишие, и как попрёт! Не удивлюсь, если скоро окажется, что 28-летний немецкий пилот был ещё и глух, поэтому не слышал, как командир стучится в кабину, да и, надо заметить, парализован, потому вообще не мог встать с кресла и открыть дверь. Господи, и как теперь летать-то, если даже в Люфтганзе такие, совсем больные, пилоты? Не, я лучше на поезде.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments