ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

США перебросили мотопехотный полк на границу Одесской области

Оригинал взят у vseneobichnoe в США разместили пехотный полк в 10 километрах от Одесской области


Румыния, 24 марта 2015 года — 2-й эскадрон 2-го кавалерийского полка Армии США направляется из аэропорта Констанцы к окрестностям города Галац, что в нескольких километрах от Молдавии и Одесской области.

В составе полка бронетанковая техника и противотанковые средства.

"Кавалерийскими" соединениями американцы, по традиции, называют бронетанковые и мотопехотные части. 5 марта полк принимал участие в манёврах в Германии.


P.S. Рисуется такая картинка. Когда они будут готовы - дадут отмашку Вальцману слать на убой украинское мясо. Следом НАТО. Украина сковывает крупную группировку наших войск - несколько сот тысяч нам там потребуется с учётом численности украинской армии примерно в 500 тысяч (ВСУ плюс нацгвардия) и частей НАТО, которые зайдут из Румынии и Польши. Одновременно они могут нанести удар из Прибалтики и Норвегии по нашему Северо-Западу или в направлении Москвы, и из Польши по Калининграду и Белоруссии. Ну и с Тихого океана тоже, понятное дело, атакуют. В итоге пацанов ждёт большой облом, но нервы они нам потреплют и крови попьют реально. Единственное, что может заставить мировую "элиту" изменить планы - это, на мой взгляд, твёрдое неформальное обещание достать везде, хоть в Новой Зеландии, их лично и их семьи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments