ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:
  • Mood:

ХВАТИТ КОРМИТЬ ГОСДЕП! Чем, собственно, плох нацизм для России?


Они пришли как лавина, как черный поток

Они нас просто смели и втоптали нас в грязь

Все наши стяги и вымпелы вбиты в песок

Они разрушили все, они убили всех нас..

И можно тихо сползти по горелой стерне

И у реки, срезав лодку, пытаться бежать

И быть единственным выжившим в этой войне

Но я плюю им в лицо, я говорю себе: "Встать!"

(С. Калугин)

 

обжора

kotyamba </span>спрашивает:

А чем плохо фашистское государство и расовые законы?

А и правда, чем?

Речь пойдёт, разумеется, не об Имперских националистах – к коим принадлежит и сам автор. А о нацистах в прямом смысле слова – тех, кто меряет черепа, изучает разрез глаз,  прищуривается, рассматривая цвет кожи, и прислушивается к акценту.

Так чем плохо подобное государство?

Плохо оно тем, что нацисты сами себя загоняют в резервацию. И до поры будут думать, что сделали очень умно. Потому нацистские движения (их лидеры) хорошо финансируются из-за границы - не надо воевать с русскими и загонять их в концлагеря. Не надо отхватывать территории – сами отдадите, что б «не кормить». Сами себя загоните в стойло и сами амбарный замок повесите. А потом придут надзиратели - только не те, которых вы ждёте. Нацисты  – большинство, конечно, неосознанно -  так же работают на Госдеп, как и исламские радикалы и либероиды. Ровно одного поля ягоды, только разного цвета.

И не случайно все они дружно маршировали в одних колоннах на «Болотной», и не случайно «левый» Удальцов дружит и с либералами, и с нацистами, и с исламистами.

Выпускник диверсионно-подрывных курсов Йельского университета (филиал ЦРУ) и «борец с коррупцией» г-н Навальный обещал своим адептам, что русские не будут «кормить Кавказ», а жить станут «в уютном европейском домике». Не в доме – обратите внимание, - а в «домике».


Такая детская игра: натянет малыш одеяло на голову и говорит - «я в домике».

Навальный, возможно, и поселится в уютном домике. А бараны, которые пойдут за ним и его дружками нацдемами – окажутся на скотном дворе. Собственно, «русских нацистов» спонсоры уже поставили в одну колонну с педерастами из ЛГБТ, но даже это не открыло им, видно, глаза на происходящее.

Нацизм – это идея. Сильная идея. За такие идеи умирают – и умирают не всегда плохие парни.  Но слабость этой идеи заложена в ней изначально – она умирает тот час же после зачистки всех «расово неполноценных».  Угасает. Лишается драйва. Победивший нацист – это тот же либерал. Дальше «уютного домика» и харчей его скудное воображение не идёт.

Но «дальше» всё равно наступает, идея умирает. Надо искать врагов на стороне – или переквалифицироваться в либерасты уже официально. Это обидно. Но врагов на стороне ослабленному государству не осилить. Начинается внутреннее самопожирание.

Третий Рейх вовсе не был внутренне един – и череда покушений на Гитлера это подтверждает. Даже в условиях войны – когда нация инстинктивно объединяется, немецкие спецслужбы с удовольствием сдавали друг друга союзникам.  Что бы было в мирное время – легко представить. Параметры «правильного черепа» менялись бы после каждого съезда НСДАП – но в итоге обладатели самого «правильного» вынуждены были бы разочаровать публику – всё затевалось только ради «уютного домика».

Вам обещали вечный драйв, а дали сосиску с пивом. Скукотища…

Ах, так ради этого всё затевалось?! Ради тачек, жратвы и шмоток? Ну, таки такую родину, извините, не грех и продать. СССР 2.0 1991 год ГАРАНТИРОВАН.

Но «то, что придётся потом платить, так это пойми – потом». Так говорит дьявол. А пока – гуляй, рванина! США оказывают огромную моральную и материальную поддержку нацистам разных стран.

Министр иностранных дел Авигдор Либерман  27 октября: “Израиль обеспокоен недавно подписанным коалиционным соглашением между партией “Батькивщина” и экстремистской партией “Свобода” в Украине. Антисемитские выпады “Свободы” неоднократно вызвали возмущение как в Украине, так и в Израиле. Лидер “Свободы” восхвалял борьбу “против жидов и грязных русских”.

 

 

Один видный еврейский деятель, пожелавший остаться неназванным, сказал, что комментарий Клинтон в New York Times с резкой критикой нынешней украинской администрации “создал неонацистского Франкенштейна путем фактического одобрения г-жи Тимошенко и ее выбора”.

 

 

Ладно, возможно, кто-то из читателей так сильно ненавидит евреев, что это не аргумент.  Но русских ведь не могут ненавидеть русские нацисты? Очевидно, нет – по крайней мере, открыто декларировать подобную ненависть – это тупо лишиться кормушки.

 

 

Так отчего все всхлипы российского МИДа, скажем, о прибалтийских нацистах проходят мимо США и ЕС? Отчего вдруг вспыхнуло такое сочувствие к отечественным нацистам у либеральных СМИ?

 

ООН по инициативе России приняла резолюцию о недопустимости героизации нацизма, которая призывает не забывать о чудовищных преступлениях, совершенных во время Второй мировой войны.

 

За проект документа, подготовленный Россией в соавторстве с делегациями 42 стран, высказались 120 государств – членов Объединенных наций. Против выступили три страны: США, Канада и Маршалловы острова, 57 стран воздержались…

"Позиция некоторых государств зачастую просто обескураживает", - сообщил РИА Новости источник в российской делегации. Да что же «обескураживает» российскую делегацию? Это деланное и лицемерное удивление. Всё нашим властям предельно понятно.


Кто кого кормит?

США производят 5 процентов мирового ВВП ( и то вряд ли), а потребляют – 40 процентов. Откуда берутся 35 процентов, а? Да вы все платите им дань! В тот момент, когда вы покупаете ЛЮБОЙ продукт с импортной начинкой (страна-производитель не важна) – вы финансируете Госдеп и помогаете кормить одуревшую американскую биомассу. Причём не в коня корм – зажравшиеся существа поглощают только с одной целью – тут же сблевать, чтобы поглощать снова.

Каким образом вы кормите Госдеп? Всё довольно просто, и речь не только о резаной зелёной бумаге, за которую они изымают у нас реальную продукцию. Почему мы сами не можем так вот резать бумагу – торговать за рубли?

«…Стоит начать торговлю нефтью и газом за рубли - и дело в шляпе: рубль востребован, печатай сколько влезет... Я, признаться, тоже так подумал лет 10 назад... Оказывается, не всё так просто...

Дело в том, что все поставки грузов и их транспортировка страхуются, и не застрахованный груз подвергается ОЧЕНЬ большому риску. И тут вот в чем дело: страхуется груз именно в той валюте, в которой он оплачен... Именно в долларах США. Смотрите, что получается: если груз страхуется в долларах, значит именно США несут ответственность за его сохранность при транспортировке ... 

Ну а если США не контролируют транзитный маршрут, смогут они тогда гарантировать сохранность груза? Конечно же, нет... Ну а теперь давайте вспомним историю... Страховая компания Ллойда и пираты с патентом от её величества королевы Англии на грабёж... Англия - владычица морей, и монополия на мировую торговлю... Во- во, ничего не изменилось... Сомалийские и прочие малакские пираты - и Американские страховые компании...

…это триллионы долларов»

Ничего не напоминает? “никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его” (Откр. 13: 17) А если без мистики - мы все платим дань Орде.

Бороться с системой, которая поглощает ТРИЛЛИОНЫ  куда сложнее, чем воевать с кавказцами, якутами или чукчами.

Рекомендую, кстати, эту статью.   Очень рекомендую!


Так вот – кормим мы не Кавказ, а Госдеп США. И он же вбрасывает нам лозунг «хватит кормить Кавказ» - который мы вовсе не кормим. Вбрасывает с одной целью – мы будем грызть друг другу глотки и продолжать кормить США. Для американской элиты это вопрос жизни и смерти  – подсевшая на халявную жратву вооружённая биомасса крайне опасна. Если её не покормить хотя бы один день – она озвереет и станет неуправляемой.

Гораздо лучше дать «озверинчику» населению страны-противника.


Надо понять, что мы имеем дело даже не с хищниками – те едят ради насыщения, а с самыми настоящими зомби – пожирание ради пожирания, и ничего больше. США - это раковая опухоль, пожирающая здоровые клетки человечества.

Потому лидеры русских нацистов – точно такие же предатели русского народа, как и либералы с «Эха Москвы». Это вообще те же самые либералы – только у них другое задание, вот и всё.

Уф… Зачем я это говорю? В надежде, что рядовые русские нацисты вдруг откроют глаза? Да, есть такая надежда. Хотя бы один из ста или один из тысячи – оно того стоит.

Защищать свою Родину надо всегда – даже если дело кажется безнадёжно проигранным.

P.S. Кстати, предваряя вопросы - всё сказанное не значит, что проблемы массовой миграции не существует - она есть и должна решаться. Только она ничтожна в сравнении с НАСТОЯЩЕЙ проблемой - мы оккупированы США и платим дань. По-настоящему независимое государство решило бы проблему мигрантов и их культурной адаптации в течение нескольких недель. Точно так же, как решала её на протяжении веков царская Россия.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments