ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Официальная версия крушения А320 - это сказка для слабоумных

От Politikus.ru: Случился длиннопост, который состоит из 2-х публикаций Эдуарда Лимонова и одной новости с Russia Today. Если, кто не в курсе, то краткая официальная версия такова: "один пилот вышел из кабины в сортир, а другой - укокошил лайнер." Попробуем немного разобраться в деталях. Лимонов, как всегда, в своей экспрессивной манере срывает покровы (не забываем зайти сюда) над ложью и выдумками сценаристов этой катастрофы, а RT тактично дописывает все точки на Ё. К слову сказать, как быстро были найдены чёрные ящики в непроходимых горных ландшафтах Альп, и как быстро они были расшифрованы!

Эдуард Лимонов: Сказки для слабоумных

Что касается истории с авиалайнером, летевшим из Барселоны в Дюссельдорф, то версия со спятившим вдруг пилотом, способна разве что обмануть детей. Сошедший с ума в полёте второй пилот, это fiction, до которой не додумается даже самый бездарный сценарист! Правительства государств мира в своих целях подсовывают нам, тем, которые people, такие объяснения загадочных убийств и происшествий, которые устраивают их, сильных мира сего.

Вот смотрите, уже четвёртый подряд авиалайнер (три малазийских, и вот один из Germanwings) погибает при загадочных обстоятельствах. Один вообще дематериализовался, исчез, второй был кем-то направлен пролететь над самым пеклом войны, крушение третьего объяснили громами и молниями, а четвёртый - сумасшедший пилот загубил. Обычно авиалайнеры гибнут при взлёте и посадке, а вот уже четыре раза подряд они гибнут в воздухе при страннейших обстоятельствах. Так разумно же предположить что у их гибели возможно одна причина, один источник. Если это не военно-воздушные силы США, тогда это какой-то Синдикат Зла, предположим,но не нужно нас, держать за идиотов и подсовывать нам сказки для слабоумных.


Эдуард Лимонов: Назначили мёртвого второго пилота Germanwings преступником



Как изумительно, блистательно быстро нашли виновного в крушении авиалайнера компании Germanwings, второго пилота, честного улыбчивого германского парня 28 что-ли лет, мёртвенького! и сделали его зловещим хмурым массовым самоубийцей - преступником, на основании нескольких звуков в одном чёрном ящике! Уже и обыски делают, торопятся, быстрей! Чтобы спешно скрыть за днями и часами и мусором новостей, настоящую причину крушения, вероятнее всего это были испытания системы лазерного оружия США.

Российские авиакомпании: В кабине пилотов обязательно присутствие двух человек



Согласно Федеральным авиационным правилам РФ, в кабине пассажирского самолёта не может находиться один человек, и российские авиакомпании этим руководствуются. «Покидание рабочего места более чем одним членом лётного экипажа воздушного судна запрещено», — сообщили РИА Новости в «Аэрофлоте».

Как отметили в авиакомпании, «при передаче управления воздушным судном или покидании рабочего места пилот должен убедиться, что пилот на рабочем месте взял управление на себя и полностью адаптирован к ситуации». «Замена пилотов должна производиться быстро, и при этом только одно пилотское место может быть свободным. При выполнении пассажирских перевозок экипажем воздушного судна, состоящим из двух пилотов, при покидании рабочего места одним из пилотов в кабине лётного экипажа должен находиться, не занимая рабочего места пилота, член кабинного экипажа или дополнительный член лётного экипажа для визуального контроля», — рассказали в «Аэрофлоте».

Теми же правилами руководствуется и «Трансаэро». Если членов лётного экипажа всего двое, при отлучке одного из лётчиков в кабину должен зайти старший бортпроводник.

«Во время полёта в кабине воздушного судна S7 Airlines не может находиться менее двух человек. По правилам авиакомпании, при минимальном составе экипажа один из пилотов может покинуть кабину только после того, как старший бортпроводник войдёт в кабину пилотов и займёт откидное кресло», — заявили в авиакомпании.


P.S. Ага. Добавлю ещё, что "самоубийца", вместо того, чтобы сразу обрушить самолёт в пике, "самоубивался" целых восемь минут, - видимо, решил растянуть удовольствие, а заодно и оставить семью без материальной компенсации. Такой наглой лжи от европейцев, конечно, мало кто ожидал. Могли бы что-нибудь более правдоподобное придумать, чтобы отмазать своих американских хозяев. Видимо, сейчас мировая "элита" намеренно готовит коллективный разум человечества к восприятию самой абсурдной информации. Истории с "исчезающими самолётами" и "сходящими с ума пилотами" - это, наверное, только разминка?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments