ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

ТРИУМФАЛЬНЫЙ ХОХОТ ДЕГЕНЕРАТОВ



Дмитрий Ольшанский заметил:

Страшно интересно: американцы со скрытой камерой ходят по Москве 1961 года.


Понятно, что это жанр хихиканья над советскими папуасами - смотрите, она ест мороженое, ха-ха-ха! смотрите, он покупает меховую шапку, ха-ха-ха! - но среди всего этого там есть один очень важный фрагмент.

Это сцена, когда американец в метро пристает к людям, читая у них газеты из-за плеча, переворачивая страницы газет, которые они держат, а потом и вовсе забирая у них газеты (с 14.05 в ролике).

А люди спокойно отдают.

И тут американец - под телевизионное ржание - говорит:
"Очевидно, у них это считается грехом, если в публичном месте ты отказываешься чем-то поделиться".

И вот тут-то ты и понимаешь, где на самом деле папуасы, а где - великая культура и великое общество.

P.S. Да, когда понимаешь, что советскую цивилизацию разрушили дегенераты, занимающие гораздо более низкую ступень на лестнице эволюции, становится обидно. Впрочем, это далеко не первый в истории случай, когда примитивные народы одерживают верх над развитыми. Как видим, дегенераты не смогли воспользоваться плодами своей победы - прошедшие четверть века они лишь грабили и поджигали весь мир, то есть вели себя именно так, как и положено озверевшей обезьяне, сбежавшей от смотрителя зоопарка. К счастью, скоро веселью дегенератов придёт конец и в мир вернутся заповеданные нам Богом гармония и порядок. Правда, перед тем, как быть изловленной и помещённой в клетку, бешеная обезьяна становится исключительно опасной. Просто смертельно опасной. И охотнику нужно быть особенно внимательным и аккуратным...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments