ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

МИРЗАЕВ И РЕВОЛЬВЕР. Парадоксы сознания Большого Белого Человека


На мою заметку об опасности огнестрельного оружия пришло много отзывов. Если отмести жлобское хамство, то смысл большинства из них сводится к одному – автор хочет «разоружить народ» и отдать его под власть ментов-бандитов.

Ладно. Примем такую точку зрения. Только о том и мечтаю.

А вот прошёл суд над Мирзаевым. Который не из пистолета стрелял в агрессивного качка Агафонова, а просто дал ему по морде. То, что Агафонов научился растопыривать пальцы на незнакомых людей, но не научился правильно падать – это его личное горе, не так ли?

И  тут Большой Белый Человек из храброго ковбоя вдруг превращается в психованную дамочку и требует посадить Мирзаева чуть ли не пожизненно. Требует от тех самых ментов-бандитов, от которых сам недавно собирался отстреливаться!!!

Как бы сказать – «либо крестик снимите, либо трусы наденьте». Либо ты храбрый солдат и рассчитываешь на свои силы – «бандитская власть» со своими ментами и судами тебе на фиг не нужна. Либо ты интеллигентный, мирный дядя, которого должны охранять всей силой госмашины не только от оружия, но и ещё от мордобоя. В этом нет ничего зазорного, не все могут стать Рэмбо, но надо как-то уже определиться.

Всерьёз воображать, что человек может до смерти бояться получить по морде, и, одновременно, быть храбрым и метким стрелком – это уже фантазия в стиле Алисы в Стране чудес.

Потому логично сделать вывод, что, с точки зрения Большого Белого Человека, Агафонов должен был иметь пистолет. А вот Мирзаев – нет.

Тогда, уважаемый Белый Брат – давай будем абсолютно честны и скажем, чего же ты реально хочешь? А хочешь ты того, чтобы ствол был у тебя. А у негров, кавказцев, азиатов, евреев и просто тех, кто рожей не вышел, был только священный трепет перед твоим Величием.

Вот это уже честно! Но, дружище, так не бывает. Если пистолет будет у тебя, то он будет и у Мирзаева. И что-то мне подсказывает, что распорядится он им гораздо лучше, чем ты. А если Мирзаева надо сажать пожизненно за удар по роже, то за то же самое посадят и тебя.

Потому что альтернатива этому – фашистское государство и расовые законы. Догадываешься, что сейчас такого не будет, а если будет, то это для тебя же, в итоге, печально и закончится? Не догадываешься?

Тогда тебе нужен не пистолет, а школьный учебник.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 620 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →