ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Евреи вцепились друг в другу в глотки при делёжке имущества бывшей Украины





Украинский олигарх и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский «баррикадируется» в здании Укрнафты в Киеве, сообщил в воскресенье вечером депутат Верховной рады от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко.

«Здание «Укрнафты» (не путать с «Укртранснафтой», чей офис Коломойский посещал в ночь на пятницу - Прим. ВЗГЛЯД) на Нестеровском переулке обносят железной решеткой. Осталось сварить несколько секций. На улице – два бойца неизвестного батальона. Внутри сквозь затемненные окна видно еще с десяток бойцов неизвестного батальона. Охрана отказывается показать разрешение на сооружение нового забора», – написал Лещенко в своем Facebook.

«Это все – реакция Коломойского на принятие закона об акционерных обществах в части снижения кворума. В «Укрнафте», которую сейчас баррикадируют, у государства 50% плюс одна акция, но теперь впервые за 12 лет можно поставить государственный менеджмент», – заявил он.

Ранее в воскресенье источник в финансовом секторе Украины сообщал, счета Порошенко действительно были заблокированы в ПриватБанке, принадлежащем украинскому олигарху и губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому.

«Когда началось обострение, действительно была дана команда заблокировать счета, что и было сделано. Через некоторое время они были разблокированы, а этот инцидент объяснили техническим сбоем», – сказал источник, знакомый с ситуацией. Он не уточнил, как долго счета были заблокированы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments