ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

ХХ-й съезд Единой России. Медведев ещё вернётся…

 

 




И мы вошли в эту воду однажды,

В котоpую нельзя войти дважды

С тех поp я пил из тысячи pек,

Hо не смог утолить этой жажды

(Наутилус Помпилиус)


В преддверии рабочего визита во Францию премьер-министр Дмитрий Медведев дал интервью агентству France Presse и газете Le Figaro, в котором заявил, что не исключает для себя возможности в будущем вновь баллотироваться в президенты России…

«…Я уже говорил как-то: вообще никогда не нужно от чего-то отказываться, ведь, как известно, никогда не говори никогда, тем более что я уже один раз входил в эту реку, и это как раз та река, в которую можно входить дважды», — заявил Дмитрий Медведев.

***

Попробую немного поработать предсказателем.

И так, Медведев вернулся на пост Президента. В течение первых трёх лет его правления разбирались с наиболее острыми вопросами, требующими безотлагательного решения: переводом стрелок часов, освобождением граждан от мобильного рабства, количеством допустимых промилле и, заодно, очередной приватизацией госимущества…

Ничто не предвещало Грозы. Вплоть до момента выступления Д.А. Медведева на очередном съезде Единой России.

Речь в прямом эфире транслируется радиостанцией «Эхо Москвы» и телеканалом «Дождь».

То, что люди услышали, повергает их в шок… Это надо переварить, осознать. Оказалось, что ВСЕ граждане, осуждённые путинскими судами за хищение, мошенничество, воровство, неуплату алиментов, убийства, кражи, разбои – все они были НЕВИНОВНЫ.

Все лица, незаконно репрессированные  режимом Путина – Шойгу – Рогозина, реабилитированы.

Восстановлено доброе имя Анатолия Сердюкова – эффективного министра, столь много сделавшего для армии и, по ложному доносу, обвинённого в «коррупции». Народ узнал страшную правду о том, как честная русская женщина Евгения Васильева, рискуя жизнью, спасала в своей 13-комнатной квартире имущество Министерства обороны. Спасала от разграбления коррупционерами. За что и была обвинена ими «в хищениях» и  заточена под домашний арест. У больной женщины изъяли даже её собственную прислугу, обрекая на мучительную смерть от немытой посуды и тараканов.

Сфабрикованное «дело ГЛОНАСС» пересмотрено и фигуранты реабилитированы. Честные учёные и инженеры, осуждённые по смехотворному, дикому обвинению «в падении спутников», вышли из лагерей и продолжили свою деятельность на благо общества – не сей раз им доверено освоение бюджета для полёта в другую Галактику.

«Дело ГЛОНАСС», «Дело Оборонсервиса», «Дело Росгидромета» (который, якобы, по заданию ЦРУ, неправильно предсказывал погоду и «украл миллиарды» из бюджета), «Дело Удальцова» и «Дело Навального»…  

Целая череда чудовищных, сфабрикованных процессов!

Мировому сообществу принесены извинения за поддержку кровавого режима Асада, совершившего агрессию против мирных мусульман Ближнего Востока.  За войну СССР на стороне Гитлера, за взрыв нью-йорских небоскрёбов, за поддержку Каддафи и за убийство Каддафи, за войну против талибов и за поддержку талибов, за высокие цены на газ, за преследование сексуальных меньшинств (к тому времени это уже будут сексуальные большИнства), за инквизиторские процессы над свободными художниками…

В общем, список преступлений оказался ужасающим.

Исследователи спорят, сколько же невинных людей при шойговщине – путинщине – рогозинщине было незаконно репрессировано? Самая честная версия – 120 миллионов замученных в путинских лагерях – подвергается  сомнению некоторыми «учёными» - лакеями рухнувшего режима. Они повязаны с ним преступным заговором молчания, потому и  юлят – мол, не 120 миллионов убиенных, а всего лишь 60 (Всего лишь! 60 миллионов зверски замученных – это у них «всего лишь»!). Но трюки реакционных историков не спасают кровавую клику от разоблачения.

Люди потрясены. Им стыдно смотреть друг другу в глаза. Как они могли верить чудовищной лжи средневекового режима?

Глава ИНСОР Игорь Юргенс зовёт народ к покаянию. Православная Церковь запрещена за преступления против общечеловечности. Ядерное оружие – как ранее Юргенс и призывал – уничтожено. С нашей страны снято, наконец, ядерное проклятие. Снято и ресурсное проклятие – все российские недра возвращены их законным владельцам – американским и британским ТНК.

Вероятен и сценарий, при котором у кровавого режима найдутся защитники. Возможно, они даже постараются помещать волне разоблачений. Фанатики-мракобесы, в приступе ненависти к общечеловечеству, пытаются совершить реакционный переворот:

Толпы великорусских шовинистов вышли к Кремлю, прорвали оцепление ОМОНа и попытались лично уточнить у господина Медведева, «кто на ком стоял» и кто кого репрессировал. Обезумевшая толпа, в приступе ярости, стала неуправляемой. Реакционные генералы, недовольные службой под началом Евгении Васильевой,  воспользовались ситуацией и организовали заговор с целью реставрации тоталитарной диктатуры.

Но среди силовиков находятся честные и неподкупные люди. Они организуют оборону Кремля от наступающих русских захватчиков. По радио Медведев обращается за помощью к демократическим странам НАТО.  И такая помощь приходит!

На освобождённые от русских оккупантов подмосковные аэродромы высаживаются американские десантники. Одновременно колонны войск НАТО начинают движение со стороны Западной границы для обеспечения безопасности мирного населения Санкт-Петербурга, Москвы, Смоленска…

Восстановленный в должности Министр обороны Сердюков даёт приказ войскам не проявлять агрессию по отношению к миротворцам. Происходят отдельные эксцессы, но в целом население довольно. По ТВ показывают счастливую творческую интеллигенцию, цветами приветствующую своих освободителей.

Мятеж русских фашистов подавлен!

Для эффективности и прозрачности управления РФ преобразуется в конфедерацию свободных народов под управлением ООН. Лучшие люди страны назначаются гауляйтерами, бургомистрами и старостами бывших российских территорий.

Начинается стремительное – часть за частью - вхождение территорий бывшей тоталитарной империи в мировое демократическое сообщество. Граждане очень довольны – так говорит Телевизор. Медведев, как бывший президент упразднённого государства, становится лауреатом Нобелевской премии Мира.

Оставшимся на территории русским предстоит долгая дорога на пути к покаянию, обучению демократии и полному принятию  общечеловеческих ценностей.

Фрэнсис Фокуяма публикует статью «Конец Истории 2.0»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments