ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА

jvKdPIIfXz8

Примерно так и есть, причём тут конспирология? Вспомнил по этому поводу старый советский анекдот про разделение труда. Стоят на улице двое рабочих с лопатами. Один роет яму, другой её тут же закапывает. Прохожие с удивлением интересуются, зачем они это делают. Один из рабочих объясняет – понимаете, вообще-то тут происходит посадка деревьев, и нас должно быть трое. У нас разделение труда. Одному платят за то, что он откапывает яму. Другому за то, что сажает в неё дерево. А мне платят, чтобы я потом яму закопал. Просто тот, кто сажает дерево, сегодня заболел. Но мы-то свою часть работы всё равно должны делать.
Subscribe

  • МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ

    Очень неплохо. Душевно и бодро. А говорят ещё что у нас пропаганда плохо поставлена, мягкой силы нет. Всегда перед войной какие-нибудь очень…

  • Время "Ч" приближается

    Процесс подготовки НАТО к большой войне с Россией, ставший заметным начиная с 2015 года, по всей видимости, подходит к своему завершению. Все эти…

  • Чикатило, укравший глобус

    Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! (Мф. 23 : 24) Слушая комментарии по поводу суда по клевете на ветерана войны, которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments