ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА

jvKdPIIfXz8

Примерно так и есть, причём тут конспирология? Вспомнил по этому поводу старый советский анекдот про разделение труда. Стоят на улице двое рабочих с лопатами. Один роет яму, другой её тут же закапывает. Прохожие с удивлением интересуются, зачем они это делают. Один из рабочих объясняет – понимаете, вообще-то тут происходит посадка деревьев, и нас должно быть трое. У нас разделение труда. Одному платят за то, что он откапывает яму. Другому за то, что сажает в неё дерево. А мне платят, чтобы я потом яму закопал. Просто тот, кто сажает дерево, сегодня заболел. Но мы-то свою часть работы всё равно должны делать.
Subscribe

  • Россия должна выучить урок, который прогулял Трамп

    Российские СМИ переполнены рассказами о всемогущих американских ИТ-​платформах, забанивших президента Америки и внезапно начавших управлять…

  • Ответ на вариант "Б"

    Смотрю обсуждения на тему, что сделает Запад, если российская власть наберётся невиданной храбрости и осмелится посадить американского агента…

  • Сказочный шанс

    Как часто мы жалеем, что нельзя вернуть прошлое и всё переиграть. Такой шанс выпадает лишь в сказках... И вот сейчас у российской власти просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments