СЕМЬ ВОПРОСОВ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ. О коррупции в Министерстве обороны

Когда нам показывали, как имущество Министерства обороны перетаскивалось из ведения «неэффективного собственника»  на квартиры красивых женщин, у многих граждан возникли вопросы.  Я решил выделить те из них, которые представляются лично мне наиболее принципиальными. Далеко не все эти вопросы выносятся сейчас на центральное телевидение. Более того - под видом "открытого обсуждения" они преднамеренно - ПРЕДНАМЕРЕННО, я настаиваю - затираются и сглаживаются.

Потому я решил переадресовать эти вопросы Вам, уважаемый господин Президент.

Что всё это время делал (кроме перевода стрелок часов не в ту сторону) тогдашний президент РФ – Дмитрий Медведев? Знал ли он о сложившейся ситуации? Иванов вот, заявил, что он-то знал о хищениях в ГЛОНАСС, но молчал, вводил противника в заблуждение.

ВОПРОС НОМЕР РАЗ Знал ли Медведев?

Медведев (и Дворкович, кстати) знали о ситуации и ничего не могли сделать? Они понимали, что страна находится в стадии разграбления, прямого разноса по квартирам блядей? Тогда логично вытекает второй вопрос.

ВОПРОС 2 С какой целью Медведевым в таких условиях была предложена Приватизация 2.0? Чтобы клептоманы, наконец, совсем уже всё растащили и от него отстали?

Либеральные СМИ, в частности, «Эхо Москвы», открыто призывали Медведева остаться у власти. Одновременно они с симпатией относились к Сердюкову. Пролистайте всё «Эхо Москвы» от корки до корки – этот орган массовой антироссийской пропаганды оказывал Сердюкову серьёзную информационную поддержку. Это бы ещё полдела. Но! Те же самые СМИ стали организационными центрами по подготовке в стране массовых беспорядков. С какой целью? Подышать свежим воздухом и подраться с полицией? Отсюда третий вопрос.

ВОПРОС 3  - Либеральные СМИ намеренно, по предварительному сговору, работали на сохранение у власти человека, при котором такой чудовищный, почти библейских масштабов грабёж был возможен?

ВОПРОС  4 - Если клептоманы используют определённые СМИ для создания себе максимально благоприятных условий по ликвидации России как государства и ограбления народа, то нельзя ли предположить, что подобные СМИ несут с клептоманами равную ответственность за происшедшее и должны быть закрыты как общественно-опасные?

ВОПРОС 5 – связано ли всё это воедино? Американский посол Макфол, наши местные клептоманы и их белоленточный информационный эскорт?

Если ответ на эти вопросы – «да» или «возможно да», тогда вопрос номер 6.

ВОПРОС 6 - можно ли вести речь о существовании на территории нашей страны разветвлённой вредительской сети, связанной с иностранными государствами и организованной с целью уничтожения нашей Родины?

Вопрос седьмой (риторический)  - Можно ли участников данной разветвлённой вредительской организации с этого момента называть «врагами народа»? Если нельзя, то почему?

Очень надеюсь на прояснение в государственных СМИ всего данного комплекса вопросов.

P.S. Господа, если Вы присоединяетесь к данным вопросам – копипастите и постарайтесь (у кого есть влияние), чтобы вопросы дошли до Путина. Если у Вас вопросов больше – добавляйте свои и вперёд!

А не напомните, когда Степашин вплотную занялся Рособоронсервисом?
У меня такой информации нет. По словам самого Степашина, сказанным 29 октября:

«Последней каплей, переполнившей чашу моего терпения и подвигнувшей меня написать заявление об отставке, стала проведённая в прошлом месяце плановая аудиторская проверка московского предприятия ОАО «Техмашоборон», подконтрольного Министерству обороны. Нами были вскрыты факты хищения государственных средств в размере 3 миллиардов рублей. Материалы проверки были переданы нами в Генеральную прокуратуру, которая в очередной раз отказала в возбуждении уголовного дела.
Я думаю, что Путин не имеет к ней отношения.

Оттуда же:

Теперь как вы думаете, сколько уголовных дел было заведено прокуратурой по предоставленным ей материалам наших проверок? Пять! Да, да, всего пять уголовных дел, крайнее из которых — дело «Оборонсервиса». А теперь скажите, сколько человек понесло уголовное наказание? Ни единого! И если сегодня меня спросить: «Каков же смысл существования Счётной палаты Российской Федерации?», — я не сумею ответить на этот вопрос. Я не чувствую себя нужным. В связи с этим я подал прошение об отставке на имя президента Владимира Путина. И пусть теперь перед ним встаёт выбор: «Нужна ли России вообще Счётная палата или не нужна?»
Я бы не спешил ни с выводами, ни с истериками! Вопросы задавать, конечно же, необходимо...
Я не считаю демарш Степашина истерикой. Нормальное поведение порядочного чиновника.
А вопросы, конечно же, задавать можно..
Я предпочитаю сам не истерить! А подождать развития событий.
О каких истериках Вы говорите? Видимо я что то не понял.(

Ну, а выводы делать конечно же можно. Равно и прогнозы..
да это всегда, пожалуйста! Мне вот сегодня в обсуждении этой темы у Путника вспомнилось, что ещё лет тридцать назад мы все были убеждены в массовых многочисленных хищениях всего и вся семьёй Брежнева. Как выяснилось - впрочем, Вы и сами знаете, что там выяснилось. И это в условиях того режима! Чему уж удивляться сейчас?
> Это ж фогньюс! Выдумка.
Ну, сам то Степашин ее не опроверг?
Или у Вас другая информация?

Опровергать фогньюс - это идиотизм. Это сайт политических приколов. Сам жанр подразумевает, что это стёб. Это всё равно, что после каждой пародии пародируемому бежать и заявлять, что это был не он. Его просто за ненормального сочтут.
> Это сайт политических приколов
Это знают далеко не все, а новость появилась на очень многих сайтах, можно сказать, была новостью дня. И вообще.. "сказка ложь да в ней намек"..)
На каких-то помойках это, может, и стало новостью дня.