СЕМЬ ВОПРОСОВ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ. О коррупции в Министерстве обороны

Когда нам показывали, как имущество Министерства обороны перетаскивалось из ведения «неэффективного собственника»  на квартиры красивых женщин, у многих граждан возникли вопросы.  Я решил выделить те из них, которые представляются лично мне наиболее принципиальными. Далеко не все эти вопросы выносятся сейчас на центральное телевидение. Более того - под видом "открытого обсуждения" они преднамеренно - ПРЕДНАМЕРЕННО, я настаиваю - затираются и сглаживаются.

Потому я решил переадресовать эти вопросы Вам, уважаемый господин Президент.

Что всё это время делал (кроме перевода стрелок часов не в ту сторону) тогдашний президент РФ – Дмитрий Медведев? Знал ли он о сложившейся ситуации? Иванов вот, заявил, что он-то знал о хищениях в ГЛОНАСС, но молчал, вводил противника в заблуждение.

ВОПРОС НОМЕР РАЗ Знал ли Медведев?

Медведев (и Дворкович, кстати) знали о ситуации и ничего не могли сделать? Они понимали, что страна находится в стадии разграбления, прямого разноса по квартирам блядей? Тогда логично вытекает второй вопрос.

ВОПРОС 2 С какой целью Медведевым в таких условиях была предложена Приватизация 2.0? Чтобы клептоманы, наконец, совсем уже всё растащили и от него отстали?

Либеральные СМИ, в частности, «Эхо Москвы», открыто призывали Медведева остаться у власти. Одновременно они с симпатией относились к Сердюкову. Пролистайте всё «Эхо Москвы» от корки до корки – этот орган массовой антироссийской пропаганды оказывал Сердюкову серьёзную информационную поддержку. Это бы ещё полдела. Но! Те же самые СМИ стали организационными центрами по подготовке в стране массовых беспорядков. С какой целью? Подышать свежим воздухом и подраться с полицией? Отсюда третий вопрос.

ВОПРОС 3  - Либеральные СМИ намеренно, по предварительному сговору, работали на сохранение у власти человека, при котором такой чудовищный, почти библейских масштабов грабёж был возможен?

ВОПРОС  4 - Если клептоманы используют определённые СМИ для создания себе максимально благоприятных условий по ликвидации России как государства и ограбления народа, то нельзя ли предположить, что подобные СМИ несут с клептоманами равную ответственность за происшедшее и должны быть закрыты как общественно-опасные?

ВОПРОС 5 – связано ли всё это воедино? Американский посол Макфол, наши местные клептоманы и их белоленточный информационный эскорт?

Если ответ на эти вопросы – «да» или «возможно да», тогда вопрос номер 6.

ВОПРОС 6 - можно ли вести речь о существовании на территории нашей страны разветвлённой вредительской сети, связанной с иностранными государствами и организованной с целью уничтожения нашей Родины?

Вопрос седьмой (риторический)  - Можно ли участников данной разветвлённой вредительской организации с этого момента называть «врагами народа»? Если нельзя, то почему?

Очень надеюсь на прояснение в государственных СМИ всего данного комплекса вопросов.

P.S. Господа, если Вы присоединяетесь к данным вопросам – копипастите и постарайтесь (у кого есть влияние), чтобы вопросы дошли до Путина. Если у Вас вопросов больше – добавляйте свои и вперёд!

Принчёп тут принципиальность? Что он могу сделать реально? Призвать народ к восстанию, выгнать президента Медведева из Кремля? Так это было бы бойня просто. Просто 1993 год, только в сто раз круче - Вы не понимаете этого?
Вы спрашиваете,что мог сделать глава правительства, получив сведения о чудовищном казнокрадстве в одном из министерств?
Воспользоваться положенными ему по должности правами.
Если Вы считаете, что и этого он не мог сделать, то тут вариантов два.
1. Ему бы не дали это сделать. - в таком случае это не политик, а марионетка.
2. Он сам предпочел этого не делать ради неких собственных целей . - значит он так же поступит и в другой ситуации.
Причём тут марионетка. Вы просто не любите Путина и правда вам не нужна?

Какая марионетка, когда он был премьером, а Медведев был Президентом.

Если подразумевать под собственным делом "остаться в живых и победить" - то да, это его собственное дело. Только оно же и всем нам полезно.
Напротив. Я всегда поддерживал Путина. До момента, в который он предоставил управление страной Медведеву, а сам умыл руки.
Считаю, что он полностью ответствен за делишки последнего и, как минимум, должен просить прощения за это.
Поэтому не считаю, что его победа - это наша победа. Как то так..
Согласен. Вот с последним постом мы с Вами просто один в один. Зря. Но человек может ошибиться в другом человеке. Это не предательство, это ошибка. Не факт, что кто-ьто оказался бы лучше. Там тонкая грань была - он должен был ещё и не пикнув власть отдать, понимаете? Поставь нормального жёсткого дядю - так сам потом не пикнешь и неизвестно что тому дяде стрельнет в голову - мог бы и легко 37-й устроить. а что бы помешало?.
> Это не предательство, это ошибка.
А вот в этом я пока не уверен. Да и Вы, наверняка, тоже..)
А вот в этом я пока не уверен. Да и Вы, наверняка, тоже..)

Уверен. На 100 процентов. Более того. Я это просто знаю.
человек может ошибиться в другом человеке
Простите, дружище, Вы сомневаетесь, что ВВП мог не знать ТТХ ДАМа? Или я Вас неправильно понял?
Считаю, что он полностью ответствен за делишки последнего...
---------
+100
В одном?
Интересно вы сильно удивитесь просматривая утренние новости - арестованы все министры за казнокрадство. В том смысле что вы не поверите что они казнокрады? Скажите что их оговорили?

Я к тому что если во власти, вдруг, появиться человек готовый бороться с вредителями, то он не то что в меньшинстве будет, он буде ОДИН.

Или вы сомневаетесь что ситуация зашла на столько далеко?
Это мне известно. Но инициировать финансовую проверку таки в правах главы государства.
Верно, был невнимателен.
Но насчет проверки то что скажете?
Почём процесс?
"...Вы спрашиваете,что мог сделать глава правительства, получив сведения о чудовищном казнокрадстве в одном из министерств?
Воспользоваться положенными ему по должности правами..." - представьте себе магазин. Большой и какой-нибудь пафосный. Вы видите витрину этого магазина, если хватит финансов и статуса, вы зайдёте внутрь. Там внутри, другая жизнь, отличающаяся от витринной, но настоящая жизнь, жизнь, определяющая работу и блеск витрин, она находится там, в подсобках, в поездках, в закупках, в кредитах, в поставщиках, в бесконечных комиссиях, подставах, и прочая, прочая. Вот мы все, проходящие мимо витрин и глазеющие на них, именно с этой своей позиции и рассуждаем, даже не подозревая, какие страсти кипят там, в реальной жизни, чтобы в одно прекрасное время, на витринном стекле не появилась надпись: "АРЕНДА"...