ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Русские изобрели "электронный купол"?

Оригинал взят у plotnikk в Русский сокрушительный ответ на угрозы



Что изменило поведение представителей США и России в СБ ООН? Куда делась наглое хамство по отношению к России? Почему сегодня Саманта Пауэр более не скачет,и не шипит над головой Виталия Чуркина , не требует от него вести себя , как подобает "проигравшей стороне"? Речь её стала вялой, обвинения несвязанные, затертые... Куда делся прежний задор? Почему так резко США приняли решение не отправлять оружие и инструкторов вна Украину?

Да, и откуда такое уверенное в своей силе спокойствие у Виталия Чуркина, с которой он иронично с чувством превосходства размазывает не только представителя Украины , но и США ?!

Все дело в том, что США показало себя не готовым и не способным продемонстрировать миру доказательства присутствия российской армии на Донбассе. Год прошел, но кроме пустых слов нет ни одной фотографии, ни одной видео фиксации, которая бы подтвердила, казалось бы очевидное для современной разведывательной техники обвинение. Тем самым США продемонстрировали свою немощь.

Американские сверхсовременные спутники, оказались вдруг слепы. Такое бывает, и наверно простительно, но, только не для тех, кто еще год назад был уверен, что вооружен всем самым современным и передовым. А оказалось, что король-то голый слепой.

Не способно сегодня американское оружие противостоять русскому ассиметричному ответу. Оказалось русские сумели не только перевооружить свою армию и сделать её неуязвимой для ракет противника, но и научились полностью ослеплять все его электронику , превращая все грозное ракетное оружие в бессмысленную груду металла.

После года поисков тайных счетов Путина, оказалось, что все теоритические деньги, которые он, по представлению Запада должен был собирать у бабушек и солить хранить в банках, он потратил... Да, потратил, и тем привел представителей западной агрессии в настоящий шок. Ведь потратил,- на самое современное, фантастическое оружие для России, которому нет аналогов в мире. А это шах и мат.

Теперь запад знает, что Россия имеет надежный радиоэлектронный щит над своей территорией, способный отразить любую ракетную атаку, и вместе с тем ослепить любую технику запада. А это "принуждение к миру",и к возвращению к нормальному правовому языку.

Настоящие войны выигрываются без применения оружия. Слава России! Слава Путину!








P.S. К роликам уважаемого plotnikk добавил ещё "Ртуть БМ". Ну и понятно, что самые современные разработки никто не показывает. Действительно, странно, что американские спутники не в состоянии сфотографировать наши колонны на Украине, хотя понятно, что в ходе зимней компании помощь должна была идти непреревным потоком, эшелонами и колоннами, просто для элементарного поддержания темпа огня и компенсации потерь в боевой технике.

Что ж, если наши действительно создали что-то подобное "электронному куполу" (и "электронной пушке"), - в чём, в общем-то, ничего невероятного нет, - то вопрос, как это гигантское преимущество будет использовано? Очевидно, что на всякое действие рано или поздно будет найдено противодействие. Если самоноводящиеся ракеты стали бесполезным хламом, вернётся эра снарядов, дальнобойных корабельных орудий, техника станет более примитивной, но менее уязвимой, менее зависимой от сложной электроники, как во время Второй Мировой. Ну а пока, - если наше предположение верно, - у нас есть огромное преимущество. Получается, что всё, что наклепал Запад за последние десятилетия, превратилось в ненужный хлам.

Вот тут надо не переводить ситуацию в русло "правового диалога", а использовать момент и придушить гадину. Раз и навсегда закончить мировую войну с англо-саксами, которая, в общем, с момента Крымской войны 19 века никогда и не прекращалась. Смертельного врага надо уничтожить. Иначе он залижет раны, накопит злобу и ярость, усыпит нашу бдительность и вновь кинется на нас. Невозможно всё время жить с этой угрозой. Англо-саксонскую цивилизацию гангстеров следует обезвредить. Функционеры США и НАТО должны ответить перед судом за свои преступления. Вашингтон должен быть разрушен!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments